Что за странности?
Не первый раз такое. Пишу сообшение. На главной странице видно, что последние сообшение от меня. Захожу в ту тему, куда сообшение написала, нет его там. Выхожу с форума. Открываю тему уже как гость- мое сообшение видно. Захожу опять под своим иминем- сообшение не видно. Неее, так не интересно. Что за прятки такие?
|
Выкин комп на помойку. У меня такого не бывает
|
Да ну, вот интересно у меня тоже такого не бывает на других сайтах. Следуюший совет? Не ходить на суоми. ру?
|
Следуюwий совет, не ходит на другие сайты. Тогда suomi.ru болше глючит не будет
|
вот и поговорили...:)
|
Комп ни при чём. У меня тоже такое бывает. Пост куда-то улетает, а потом появляется. И в начальной странице его не видно...
|
samat sanat :(
|
хех. я до сих пор не вижу своего сообшения в теме:Вернулась с Крита. Просто хотела свое сообшение исправить немного:)
остальные темы нормально работают |
сейчас увидеш`, я что-нибуд` туда напишу и сразу появится твоё
|
Цитата:
Спасибо:) Я тоже етот способ пробывала. Сама написала туда ешо одно сообшение, но ето не помогло:lol: |
АлинаР права.
Я сам так "помогаю" появиться другим сообщения, пишу всякую ерунду или ставлю звёздочки, а когда они "проталкивают" скрытое, то их /звёздочки/ за ненедобностью стираю. Пока разок не прокололся в маске, там свои сообщения нельзя редактировать. :) |
как-то раз я целые сутки не могла увидет` сообшение от Ralphie, хотя никнейм его выделялся, как последняя запис`, лиш` после ч`его-то сообшения я его обозрела.....думала, что в игноре у него стою.
|
думала, что в игноре у него стою.
если в игноре, то тогда наоборот, он не видит твои сообшения. Но твой ник виден и ссылка на сообшение стоит вместо сообшения. Точно, сообшения ведь можно стирать, все врема забываю об етом. |
Такая же петрушка.
Сообщения отбражаются как хотят. Это стиль жизни. |
Цитата:
Это после моего сообщения. Мне тоже было интересно прочитать, что Ralphie написал, но не могла. Пришлось действовать, как описал братишка. А еще бывает такая фишка. Напишишь сообщение, а оно в "списки" не попадает, хотя сообщение прочитать можно. Вот например, в разделе "Финансы, деньги, кредиты" в теме "Черт бы побрал эту налоговую контору" в качестве автора последнего сообщения сейчас указан Бегемот. Хотя самое последнее сообщение - мое. Наверное, поэтому он до сих пор мне не ответил. |
Цитата:
у меня вещь другая читаю тред, цитату за цитатой.. а заметил что часто есть цитата, а самого сообщения нет например, вижу сообщение от Кати: цитата от Prikolisst: привет катя привет вот а этого самого сообщения от приколиста не наиду нигде... странно... |
Toni, он может его удалил потом. Или модератор. У меня тоже так бывает.
|
Цитата:
вот я тоже так подумал.. но зачем стерать нормальное сообщение? я не понимаю... помоему это глуки |
Цитата:
Неа, эт не глюки, типа, общался с механизмами долгое время, и теперь убеждён, машина делает, лишь то что ей приказали, исскуственный разум, типа, бред, по ту сторонние силы тем более... Крепитесь, Дамы и Господа, крепитесь |
Катюш, это дух суоми.ру следит кабы себе не навредили-не написали чего вредного
|
Тони, не бери цитаты так близко к сердцу!
Цитата:
|
У меня тоже странности: почти всё время "редакт." рядом с "цитата" выскакивает. А у остальных нет. Почему?
|
Цитата:
Джэйд, хотите фокус? Посмотрите через час, редактора не будет. |
Цитата:
Хочу, с детства обожаю фокусы. С разоблачением, пожалуйста. И почему "редакт." только у меня? П.С. Были на "ты", стали на "вы"? |
Цитата:
Вы серьезно?:) |
Цитата:
Про редактор. Вы, что же хотите редактировать чужие сообщения? А свои пожалуйста, но в течении часа. Вы /ты/ меня возрастом огорошила, я потерял ориентацию, теперь мне надо насильно заставлять себя тыкать. :) |
Внизу "Сообщение:", пишу туда и нажимаю "Отправить быстрый ответ" - всё больше ничего не делаю - выскакивает синенький прямоугольник "редакт." рядом с синеньким "цитата". Ты также отправляешь сообщение?
|
Цитата:
Я понимаю, для чего "редакт.". Не понимаю, почему только у меня надпись "редакт." остаётся, если все делают то же самое, что и я. |
Цитата:
Каждый может редактировать только свои сообщения. По этому каждый видит кнопку "редактировать" только в своих сообщениях:) |
Так этот "редактор" у тебя на час, потом права редактировать у тебя нет.
Если ты зарегистрируешься под вторым ником, то кнопка "редактор" будет видна у него, а у Джейд не будет. Я лучше объяснять не умею, тем более, странен мне сам твой вопрос. :) |
Цитата:
Чтобы ты не могла редактировать чужие:) А вообше классно было-бы - здесь бы такое творилось..... :) |
Нет, что-то мы друг друга не понимаем. Внизу "Сообщение:", пишу туда и нажимаю "Отправить быстрый ответ" - всё больше ничего не делаю. Что конкретно делать, чтобы не появлялся голубой прямоугольник "редакт."? Почему он всё-таки изредка не появляется, хотя я делаю абсолютно то же самое всё время?
|
В теме "маска" прямоугольник отсутствует.
Джейд, что за мания, он тебе жить мешает? А квадраты? :) |
а вот у меня нету странностей :xbe:
наверное все дело в том, что редактирование возможно в течении часа после написания сообщения, поэтому если хотите исправить вчерашнее высказывание, то не получится. вот. вроде так. :) |
Цитата:
Ты сама большая странность! |
Цитата:
А почему ты хочешь чтобы он обязательно отсутствивал? :) |
Цитата:
В обшем все уже окончательно запутались с етими "редакт" в половине 3 ночи:) |
Цитата:
а в чем это проявляется? :) |
Цитата:
вспомнился старый анекдот про ребёнка с гайкой вместо пупка...почему "кнопка" у всех на виду... |
Цитата:
а интересно, модераторы путаются с редакт? :D |
Цитата:
Ну, например, русскоязычный студент филфака защитник муслимских обрядов. Тут и Гомер и Шариат в одном флаконе... |
Цитата:
в моем флаконе нет Шариата, я атеистка :) |
Цитата:
Хорошо, хорошо, я на грабли Ёлки Палыча наступать не собираюсь. :) |
Цитата:
напугала :xbe: |
Цитата:
С тебя, что с гуся вода! Или, хоть кол на голове теши. :) |
Цитата:
а что, разве гуси не в воде плавают? и кол на голове тесать - это ж больно :D |
Цитата:
молодец но ты это сейчас специально... кто будет писать чужое сообщение чтобы на него ответить? есть таких ненормальных людей???? |
Можно написать сообщение от имени своего врага и объявить ему воину.
Или привлечь внимание общественности, для коллективного порицания недруга. |
Цитата:
ну, для этого надо быть маняком, помоему... или так нормально?? :hid: |
Это можно для шутки с друзьями использовать.
А можно разить врага всеми доступными, даже нечестными способами. Не бери в голову, всегда можно оправдаться, что не писал. |
Цитата:
Ё! Откуда такие методы? Кто учитель? :) |
Цитата:
Чтобы удержать дискуссию на плаву... маньяком быть не обязательно:) |
Цитата:
Самоучка... :) |
Цитата:
Предвещаю Вам большое будущее. |
Будущее? :)
"Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу..." У меня уже спуск... |
Цитата:
Сам забрел... выход искать тоже самому придется... Спускаться БЕЗ альтернативы?! Неужели не осталось ни одной горы, на которую еще можно вскарабкаться? |
Цитата:
1. Станьте моим поводырём. 2. Я с каждым днём всё больше фаталист... 3. У всех у нас одна лишь гора. |
Цитата:
1. Стать то я готов.. но качество "вывода" не гарантирую. 2. ??? отчего же? Разочаарование в жизни? *Кст.фраза достойная заглавной строчки стихотворения* 3. Какая? |
тож такое бывает....не очень-то заморачиваюсь на эту тему) знаю же, что написала.....
а иногда бывает, что и сообщения других не видны.... |
Или вот еще странность. Пытаюсь послать ПС, например, к AlinaR, а мне после соответствующей процедуры, говорят, что не нашли такого пользователя alinar. Нагло так уменьшили буковки, а я виновата?
(по делу пишу, не то что некоторые) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:49. |