Почему мои темы пропадают?!!!
Уважаемый админ, несколько дней назад я разместила две темы о продаже собак, их нет!!! Я пыталась написать Вам письмо на этом разделе, его тоже нет!!!
Объясните, пожалуйста, в чём проблема?!!! С уважением Isabele. |
Могу попробовать ответить.
Прочитайте этот пункт Правил: Доска объявлений предназначена только для частных объявлений. Размещение частного объявления коммерческого характера стоит 20 евро/3 месяца. Примеры частных объявлений: Продам машину, сдам квартиру, куплю собаку, обменяю стол на стул и т.д. Примеры частных объявлений коммерческого характера: ремонт бытовой техники, стрижка на дому и т.д. Об условиях рекламы Вы можете узнать по телефону в Финляндии 098636582 здесь или свяжитесь с нами через форму связи. Наверное было так: вы разместили обьявление, администрация сочла его частным коммерческим, и, поскольку уплачено за сие не было, ваши темы удаляли... |
Цитата:
Некорректно сформулированные правила Надо бы заменить "частного объявления коммерческого характера" на "объявления предпринимательского характера" а то частная коммерция может толковаться по разному Например "продам машину" и "продаю машины" Впрочем встречался и с таким, что пишет вроде как частное лицо, а телефон автосалона ;) |
Ни о какой комерции не может быть и речи.
Меня попросили друзья собачники разместить объяву, почему нет. Собачий питомник не является комерческой организацией т.к. доход не превышает расходов. Да и вообще, чисто по человечески, хотелось помочь людям. Может кто-то ищет именно этого щенка и не знает где его купить!!! Буду ждать объяснения от Админа или то модератора. Тем более подобные объявления уже были на сайте и ни кто ихи не банил! |
Цитата:
А, вы про Венгерскую выжлу?... Верно? Ну так это есть коммерческое обьявление. |
Изабелла, темы удалял я по той причине, что скоро доска объявлений превратилась бы в зоопарк. Откуда и каких пород кошек и собак уже не предлагали из Латвии, России, Эстонии и т.д.
Некоторые любители определённых пород писали по несколько сообщений в неделю. Да и причина больше не в рекламе, а в спаме. Тема закрыта. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:16. |