![]() |
Русская дискотека в Хельсинки!
Привет!
Хочу обратиться к ребятам, живущим в Хельсинки. Подскажите пожалуйста, какие там есть русские клубы или другие, где бывают русские пати. Один мой финский друг жаждет сходить на русскую вечеринку, вот хотим попытаться это осуществить в начале января на праздниках. Напишите плиз кто знает, будет ли в это время что-нибудь в Хельсинки? Заранее спасибо за ответ! :) |
Цитата:
насчёт янворя незнаю, ну в декобре будет |
Спасибо, хоть кто-то ответил :)
А где будет? Что за клуб? Очень хотелось бы выяснить... |
Цитата:
Так ты же сама с питера ? или мне так показалось???? а я попоже выставлю новую тему, и тогда можно будет узнать што и где ето будет... во вторник узнаю точно што где и когда потом сюдапоставлю... так што потерпи немножко |
Ага, я с Питера :) Поэтому самой всё трудно выяснить...
Спасибо, конечно я потерплю до вторника, пока еще не горит всё знать :) |
Цитата:
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=15102 |
Апну тему! Ребят, подскажите пожалуйста есть ли в Хельсинки или в Эспоо какие нибудь заведения где проходят русские вечеринки и зачастую тусит русскоговорящий народ?
|
Цитата:
Есть :) https://www.dtm.fi |
Цитата:
Это чисто европейский, с общечеловеческими ценностями, общечеловеки там тусуются. :D |
я так понимаю товарищ из петрозаводска сам там не вылезая время проводит потряхивая своими европейскими ценностями, но нам с ним не по пути..
А для нормальных людей есть что нибудь? |
наверное русская вечеринка не обходится без медведя с балалайкой, самовара водки и лобызания цыган?
и традиционный мордобой в финале. дамы огребают от кавалеров. :D иначе непонятно чем русская вечеринка отличается от какой-то другой. |
прежде всего наличием русскоговорящих людей, а человек из птз случайно или намеренно (в чем я больше уверен) хотел меня отправить к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией.. видимо рекламу своим делает..
|
Цитата:
наверное тем что хотят познакомиться с русскими) которых на русской вечеринке явно должно быть больше чем на какой-то другой) |
Цитата:
Это расхожая шутка была, сдуйся. Я буквально на днях выкладывал ссылку на русское пиккуёулу в Кайсаниеми http://www.russian.fi/forum/showpos...3&postcount=723 |
Файлов в теме: 8
Когда то Мы так Отдыхали . Кто то Помнит Эти Времена ?
|
Файлов в теме: 8
Или это .....
|
Цитата:
ну я и не надувался, шутки просто так себе.. по существу, кайсаниеми - ресторан где можно найти русскую кампанию? Задам вопрос по другому, знает ли кто нить бар, желательно в Эспоо, но и Хельсинки рассматриваются, куда можно придти в понедельник вечером, и хотя бы с барменом по русски поговорить? |
Цитата:
Ты сейчас будешь смеяться, но единственный русский бармен, которого я знаю, работает в TerassiBAR. Из Питера. Мы туда иногда с подругой заходим, потому что рядом с домом. В Кайсаниеми следующая вечерина - 13 января. Нет тут таких мест, чтобы прийти и с бухты-барахты встретить русскую компанию. Организовываться надо. |
А что смешного в TerassiBAR? если не путаю там как то концерт "Виктора" проходил.. ниче вроде заведение, как вариант рассматривать можно =)
|
В Итякескусе есть ресторан E93 Lounge & Night Club там каждые выходные русские или эстоно-русские вечеринки.
|
Цитата:
Раньше она вроде по-другому называлась?... |
Цитата:
Да, Фантазия. |
Цитата:
Точно)) |
Подыму тему.
На сегодня есть что то актуальное? |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:51. |