![]() |
Регистрация в форуме Спектра
Вчера утром зарегистрировалась, пришло письмо, в котором говорится, что администрация рассмотрит и утвердит, но до сих пор ничего не произошло. У вас какой-то черный список есть, или выбор новых пользователей - это дело сугубо личное, административно-модераторское?
|
Цитата:
Ну как-же твой бывший тебя туда пустит? Сама подумай!!! |
Цитата:
Как говорится: не надо мешать личное с бизнесом:) Это непрофессионально. (Детский сад какой-то) |
Цитата:
Lada, Вы зарегистрированы у нас с 22.8.06. Администратор вчера во второй половине дня активизировал Вашу регистрацию. Я только что проверила Ваши данные: "Пользователь активен". С уважением, эг |
Цитата:
ай ай ай, как не красиво чужую личную жизнь выносить на всеобщее обозрение... |
Цитата:
Ок. Пасип. |
дайте пожалуйста ссылочку на этот форум
|
Цитата:
please: http://www.spektr.net/phpBB2/ |
у меня тоже проблемс: пароль не помню, пишу имя, майл, а майл не совпадает с зарегистрированным ранее майлом. и на форум Спектра не зайтиИИИИИ!..
помогите, люди добрые :) |
|
Пора всем встать и объявить минуту молчания по усопшему.
:( |
Цитата:
хм, действиельно... а причина? все ушли? |
Цитата:
ИМХО: 1. Отсутствие возможности либо желания у создателей в поддержке, развитии, регулировок форума, отсюда: 2. несовершенность в навигации. 3. "Нераскрученность" форума, отсюда: 4. минимальный круг постоянных пользователей, отсюда: 5. "зацикленность", варка в собственном соку, отсюда: 6. летаргический сон форума, как такового. |
Цитата:
у меня такие же проблемы )))))) |
Цитата:
Слышала что он не существует больше.... А жаль... |
Цитата:
Спектр заработал в интернете вновом виде... |
Цитата:
Спешу поздравить газету с возобновлением работы в интернете. |
Цитата:
А я не спешу, опять чё нить гавкнется. этим не Эйлина занимается. |
Цитата:
Да, с обновлением! Рад снова видеть онлайн! |
Цитата:
Гавкнуться или гавкнуть у всех может. Заглянул в низ странички, думаю и надеюсь всё будет ОК. |
а что форум то как..?? работает на желтом???
|
Цитата:
Нууу, вспомнил про жёлтый. Теперь ещё многим придёться объяснять что это такое. Забежал туда, но форума не заметил. |
Цитата:
там теперь система комментов на статьи... интересно, что получится |
Цитата:
комменты :) |
Цитата:
думаешь сделает по новой? |
Цитата:
Ты не у меня спрашивай, ты спрашивай у тех кто знает. Думать я могу в трёх вариантах 1. сделают, 2. не сделают, 3. а не купить бы мне струйный принтер. И какой бы вариант не крутился в моёй голове, ни один из них не даст правильный ответ о реальности появлеия форума под крылом газеты. А нужен ли он? Часть людей, скучающих по жёлтому, нашла ему уже замену. Для газетного сайта более актуально иметь комменты от читателей на свои статьи. |
Цитата:
..ностальгирую потихоньку:))) ..всеж можно сказать это был мой первый опыт общения на форумах..:))) |
Цитата:
согласен. так и есть. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:20. |