![]() |
МУЖЧИНЫ ПОМОГИТЕ!!!
:karmen: Подскажите пожалуйста где можно в Хамеенлинна найти мастерскую по ремонту машин типа: "цена пониже, качество повыше". Машина после аварии, застрахована не была, поэтому ремонт за свои любезные. Большое спасибо тем кто даст хоть какую-то информацию. Очень сложно ориентироваться русскоязычной женщине, когда рядом даже просто знакомых нет, не-то что родных. :sos: :tonu:
|
Утро доброе...сейчас народ подтянется посоветует...)))
Я только в хельсинки знаю......((( |
сочувствую...так как знaю каково это быть одинокой женщиной -автомобилисткой..... Заодно поздравляю,что сами не пострадали... а технику починят...надеюсь...наши джентельмены не бросят в беде:)
|
Myyjä, а вы в амматтикоулу узнавали? там делают офигеть как дешево и относительно качественно. только свои запчасти надо приносить, у них ничего нет :)
|
Цитата:
да да и делать её там будут года полтора |
покажите фотку машины может что нибудь и посоветую
|
Цитата:
мне за день сделали :D |
Autokorjaamot Hämeenlinna
Autohuolto P. Vironmäki Tampereentie 9 13100 Hämeenlinna H. Järvisen Autokorjaamo T:mi Hattelmalantie 12 13100 Hämeenlinna Hämeen Autosähkö Oy Hattelmalantie 16 13100 Hämeenlinna Hämeenlinna ammattioppilaitos Hattelmalantie 8 13100 Hämeenlinna Hämeensaarentie Autohuolto A.Saarinen Hämeensaarentie 8 13100 Hämeenlinna Auto- ja Venesähkö T:mi Mäkeläntie 16 13130 Hämeenlinna Auto Starckjohann Oy, Hämeenlinna Uhrikivenkatu 3-5 13130 Hämeenlinna Autokorjaamo Korpi/Jalonen Hevosmiehentie 9 13130 Hämeenlinna Autosähkö R. Puputti Eino Leinon katu 21 13130 Hämeenlinna Hämeen Autotare Oy Portaanpää Juha Raatihuoneenkatu 8 13130 Hämeenlinna Hämeen Diesel Oy Mäkeläntie 16 13130 Hämeenlinna Hämeen Tehoauto Oy Brahenkatu 33 13130 Hämeenlinna Keskus-Autola Oy Ab Eino Leinon katu 40 13130 Hämeenlinna Toyota Nelipyörä Oy Parolantie 65 13130 Hämeenlinna Uhrikivenkadun Auto Oy (Veho) Uhrikivenkatu 14-16 13130 Hämeenlinna Autokorjaamo Tmi. Seppo Soininen Soininen Seppo Kaurialankatu 21 13130 Hämeenlinna Rauno Onnela Tmi/Neste Keinusaari Keinusaarentie 8 13200 Hämeenlinna Auto-Ilves Oy, Hämeenlinna Ruunumyllyntie 12 13210 Hämeenlinna |
Цитата:
К сожалению фотографии нет.Но ремонт большой, машина стала спереди немножко короче. |
Цитата:
Огромное спасибо что не бросили. А можете подсказать в каких из них говорят по-русски. |
Цитата:
Позвани сюда и спроси совета ребята подскажут как действовать далее по русский говорят ! http://www.automaalaamo.fi/rus/index.shtml |
Цитата:
а моему знакомому за полтора года там как фишка ляжет !!! я просто сам там учился и знаю |
Цитата:
ремонт большой понятие растяжимое !!! так ка что за машина надоли там варить или всё на болтах!ньансов много |
Цитата:
PEUGEOT 206 2002 года. |
Цитата:
подушки наместе? |
Цитата:
Вырвать её нафиг ! А тормаза для ссыкливых ! |
Цитата:
вырват можно но только это будет последний техосмотр для этого баливара |
Цитата:
Ну такие машины и первый то с трудом проходят ! |
Цитата:
пацталом ты как всегда прав |
в аварии виновата тq?
если не тq то ед ненаю как контора назqвается но в обсем сто-то типа финд страхования которqй следит за страховками и они будут вам ремонтироват бесплатна елси виновник отказqвается то церез суд |
Цитата:
Подушки на месте. |
Цитата:
|
Цитата:
Мужчины, вы что тут собрались ремонтировать кровать или машину???? :D |
Цитата:
|
Цитата:
аааауууууууууууууууууууу ;) главное подушки не перепутайте... :D И стартер берегите..:D |
Цитата:
Когда через машину найдёшь мужчину, тогда можно не только кровать ремонтировать,даже новую купить. :angelo: |
Цитата:
Ух ты! Как я от жизни отстала, бестолковая..:D Находишь разбитую машину на свалке, потом того кто ее отремонтирует ... :D |
Цитата:
смех смехом, а вот раз приятель повонил - заглох где-то в эспоо ну и типа поехал посмотреть, прикурить там.. короче заводится и глохнет как только слегка на тормоз давит, даже с цеплением.. как я его не уговаривал бросить все нафик , так нет - ты мол схади езжай с аварийкой а сам вперед поехал и вот так вот на 3й скорости не тормозя нигде проехал через всю эспу и по всему третьему рингу и доехал до дома.. и хоть все обошлось , но я из ссыкливости по дороге получил наверное 100 инфарктов и 300 инсультов :) а ему ничего.. как будто всегда так ездит |
А в Финлянии уже 15-летние машины покупают? Ну, то, что такие в аварию попадают - неудивительно... А права во сколько лет выдают здесь? Судя по профилю - Вам 15 лет...
|
Цитата:
ровесники... http://www.russian.fi/forum/member.php?userid=23970 |
[QUOTE=bee]ровесники...
http://www.russian.fi/forum/member.php?userid=23970[/QUOT.. Да тут вообще одни малолетки!!!!! |
ИМХО прощще наверно продать на аутовахинкокескус и купить новую чем восстанавливать а потом разочароваться в тачке что она была мятая кривая и всё такое..смотря конешно насколько бита была..Фотки в студию!
|
Цитата:
Порвалась мембрана усилителя главного цилиндра. Снять шланг и заткнуть наглухо в сторону впускного коллектора. Можно было относительно нормально доехать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:47. |