Жизнь и быт Хамина
А расскажите, пожалуйста, о жизни в Хамине.
Особенно интересует спортивная сфера - бассейны, тренажерные залы, причем профессиональные тренажерные - железо, Хаммеры, веса до 500 кг... |
Цитата:
во тебя поперло, но так и быть одно местечко подскажу,Накатапи, возле валинтотало, жесть :xdrinkers |
А подскажите хорошие районы в Хамина. Где можно поселиться, а где не стоит. Чтоб без криминала, красиво и пахло хорошо!
|
я в районе Summa живу, это около порта, но здесь только частные дома, не покупаю чернику, бруснику, малину, все под носом растет
|
Спасибо за ответ. Может ещё кто расскажет о своём районе. Может вы знаете, где не стоит покупать жильё....
|
Цитата:
Криминал в Хамина - это круто. Мальчишки украли яблоки из сада. Наверное так выглядит криминальная хроника :-) |
Цитата:
Вы бы лучше район посоветывали... Меня запахи волнуют -у сына астма, да и нам не хочется нюхать. Интересует чистый, семейный. тихий быт. но недалеко от услуг. Чтоб не 30км |
Vilniemi-3км от Хамина, типа модный поселок.
Цитата:
|
Цитата:
Ходил за грибами, видел в лесу разобранный велосипед. Хотя моя яхта всё лето простояла у гостевого причала Тервасаари. Цела. Спасибо финнам и Владимиру Ильичу, что отпустил их строить свою жизнь. |
Цитата:
Источник запахов на берегу правом залива, заводик перерабатывает древесину. Пахнет меркаптанами. Лучше селиться от него подальше. |
Цитата:
Зачем откопали мертвую лошадь? Ты, Дядь Вова, отвечаешь на мессаги четырехлетней давности. |
Цитата:
Лучше поздно чем никогда! А как повлияет или уже оказывает действие, новая объездная дорога на город Хамина? |
Привет всем, проезжая один раз через Хамину поймал себя на вопросе, вот такие места платные для общего пользования? Я у себя в СПБ что то не видел бесплатных мест для игры в большой теннис....
|
В Тампере есть бесплатные, есть недорого 5€ час или закрытые по 24€, но на всё надо записываться. Иногда играем.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:59. |