Ремонт панельного телевизора
Где можно отремонтировать панельный (жидкокристаллический) телевизор? Район проживания Вантаа. Суть поломки: Через определенное время произвольно отключается и нужно включать снова. По-мере нагрева телевизора отключение происоходит чаще.
|
Естественно гарантии уже нету, так ?
|
|
На сайте производителя должны быть указаны гарантийные мастерские, если нет гарантии то за деньги тоже отремонтируют.
|
Телик не на гарантии и преобретен с рук. Думаю, что может быть у нас в финке существуют мастера-телевизионщики, которые взялись-бы за ремонт.
|
Цитата:
А где их найти, эти мастерские поскольку производитель какой-то странный "videoseven" (V7)? |
Цитата:
Мастера конечно есть, только думаю что если ремонтировать в сервисе производителя то качество ремонта будет лучше и не намного дороже(также как с автомобилями0 |
Цитата:
Не зря его предыдущий хозяин продал. Видно, у него он тоже сам откючался, только чинить он зажался, а решил кому-то втюхать... что ж, покупка с рук - это лотерея. В официальном сервисе ремонт будет дорогим, так что надо кулибиных искать. |
Цитата:
Неправильно. Ремонт в официальной мастерской НАМНОГО дороже. Качество непредсказуемо ни там, ни там, но в офиц. мастерской хоть переделают если что, поскольку гарантию дают. Конечно всё это касается несложных ремонтов. Но сложный ремонт невыгодно делать вообще. Кустарь не сможет, а официально делать - встанет в стоимость телея\щика нового. |
Цитата:
помню, отдал в местный финский ремонт какой то аппарат. промурыжили месяц, не починили, сказали ремонту не поддаётся, но за "сервис" взяли 50 евро. отвёз в россию, за 2 часа и 300 рублей починили, сказали блок питания сгорел, перемотали. |
Цитата:
У меня тоже похожее было. Пошел в Хеделгрен (джиВиСи импортер местный) блок питания купить. Сказали можем, но 300 марок. В России потом за 10 марок купил. :) |
Цитата:
Помню в России за смешную цену автомагнитолу Pioneer покупал, в последний момент продавец сказал что это совсем не пионер а какая то подделка, с деньгами была напряженка и решил взять, через пол года сломался. |
Цитата:
ну хоть полгода повесилился и то хлеб :) а бдительность она везде нужна,не тока в финляндии |
Цитата:
|
Цитата:
По нынешним ценам, дешевле новый купить, чем ремонтировать, даже у наших спецов! |
Появились цветные пятна на экране, а потом вообще цвета расползлись на телевизоре Sony Bravia.
Есть смысл ремонта или дешевле новый телевизор? |
почитайте форумы. иногда глажка утюгом панели (да да!) помогает.
а вообще на старых кинескопах цветные пятна бывали от магнитных шумов (например когда рядом стояли колоночки). нужно было просто размагнитить = выключить из розетки на время. может у вас так же? |
Цитата:
Вы шутите? Неужели бы я стала заморачиваться со старым кинескопным телевизором? Форумы читала, все ЖК телевизоры лечатся только специалистами. Потому вопрос о целесообразности ремонта, наскольтко это затратное действие. |
Цитата:
Забейте на ремонт - купите новый зомбоящик. Сейчас цены привлекательные. |
Цитата:
Видимо так, хотя этот еще сравнительно молодой. Но современная техника на долгий срок не рассчитана. |
Если кто продает или отдает сломанные тв или другую технику, дайте знать.. Я не профи, но ради интереса люблю возиться с техникой.
|
Цитата:
отправила Вам лс |
Цитата:
Видимо не мне отправили. Отправьте еще раз. |
Кто в танке - сколько нынче стоит починить 39 дюймовый телек, и сколько времени ждать? Требуется ремонт led-подсветки - допустим, замена всех диодов или планок с диодами, и гарантия. Хельсинки и пригороды.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:54. |