99599
Что-то несколько месяцев уже шлют СМСки, типа 99599 - дорого, наберите 0800550800 для активации скидки...
Кто пробовал? Какие последствия? А то стремно - вдруг какая абонентская плата там? |
|
Цитата:
|
Мы уже очень давно на 99599 и в Россию и в Украину звоним(несколько лет-я так 2,5 года точно).Дешевле чем просто звонить.А тарифы у них на сайте есть.Главное не забыть раз в месяц активировать услугу(по тому номеру ,что вы написали-просто набираете и прослушиваете сообщение...)ничего страшного и сложного.Удачи!
|
йцукен 99577 вы пользовались? я вот тоже лет 6 пользуюсь 99599, но судя по тарифам на 99577 дешевле! поделить информацией
|
Цитата:
то что на сайте написано, расценки, враньё)))чистой воды. На стационарные телефоны по-прежнему,дешевле всего звонить через 99599. А вот на сотовые в Росию дешевле звонить через 99577. Но разница небольшая, кажется 1 цент. Может не поленюсь и сравню. Все что пишу, относится к звонкам в Россию. |
Цитата:
спасибо, я звоню только на мобильные, так что перехожу га 99577 |
Цитата:
Просто когда набираете через 99577, то перед соединением автома сообшает цену за минуту. Услышите, что вам автомат скажет, и потом посмотрите на сайте 99599 сколько ета же минута стоит через них, и сравните. |
Цитата:
а молодцы они! если например говорит что будет стоить 6 центов, плюсуется ли сюда стоимость минуты оператора? |
Цитата:
В том-то и дело: Soittamalla maksuttomaan numeroon 0800 550 800 By calling toll-free number 0800 550 800 НО!!! Позвонив по бесплатному номеру 0800 550 600 Кому верить?! ;) А дальше еще интереснее: Ilman aktivointia, 99599 veloittaa normaalihinnaston mukaisesti. Venäjä - 0.09е Operaattorinne veloittaa asettamansa paikallisverkkomaksun (pvm) tai matkapuhelumaksun (mpm). А вот теперь еще два вопроса в студию!!! 1) Какая цена будет после активации (не ясно по какому номеру)? 2) Как тарифицирует местный оператор - как pvm vai mpm? |
Цитата:
оператора вашего? Сауналахти там или Сонеры? Нет, конечно, в 6 центов их mpm (собственно сеть ето называется) не входит. Хоть через кого будете звонить, к цене за минуту надо еше плюсовать цену вашего оператора за собственно сеть |
Цитата:
У них ещё бывают акции когда не 6 а 3. :) |
Цитата:
а где вы получаете инфорацию, что у них акция?) |
Цитата:
Но лучше делать наоборот. :) |
Цитата:
всегда считали, что pvm ето если со стационарного телефона, а mpm -ето с мобильного. |
Цитата:
а, ну да. В прошлом году мы тоже увидели на сайта, мол акция, супердиили у них по-фински это называется. Ну мы тоже довольные давай набирать. А автомат называл совсем другую цену, и никакого супердили не было. Я в панике даже тему тогда тут открыла. Правда, никто не отозвался. И с тех пор 99577 вышел у меня из доверия)))) но если бывают все таки акции - то ето замечательно)) |
сейчас у них тоже там эта супер диили на Россию, а вот что значит Venäjä Lanka? это домашний?
|
Цитата:
ланка, то есть на домашний, проводной, он же стационарный. Написано то написано, а есть ли ето диили в реале? Надо позвонить... и узнать |
Цитата:
Когда была акция, то звонок на мтс стоил 3, а на мегафон 6. :) |
Цитата:
не, мы на домашний звонили. Там было на сайте указано, что у них супердиилли, и цена такая-то. А позвонили, а автомат назвал перед соединением цену в 4 раза выше. указанной. Я про звонки на домашний телефон речь веду. А вообше, хорошо что перед соединением робот сообшает цену за минуту. А то б наболтали поверив их рекламе))а так, все таки обмана нет) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну тогда буду советовать своим знакомым, просто набрать номер своего телефона, куда надо позвонить да и прослушать информацию, сколько лично для них будет стоить минута. Хотя я лично набирала в Москву. и станция новая. |
цены 99599 и прочих аналогичных контор может и выглядят для многих людей привлекательными (хоть они и составляют в среднем 150-300% реальной цены), но всё упирается в mpm, от которой никакие включённые в абонентскую плату минуты и AlleEuronPäivät не спасут. Поэтому я себе организовал callback через Saunalahti Nettipuhelin, а в качестве trunk использую:
- siptraffic - grnvoip - мультифон от мегафона (правда там поминутная тарификация) Есть транки, где конкретные направления бесплатны (например 7495, 7499, 7815), но это фуфло. |
Цитата:
да ето-то понятно))) поетому уже давным давно звоню через скайп на компьютере. А через мобильный телефон, ну только если уж совсем припрет. Ну допустим, если я не дома. Но все равно ведь через 99599 дешевле в разы(!), чем через их финских операторов, 994, 991 и какие у них еще там щас есть))Вот о чем ведем речь))) а mpm -действительно дорогая. зараза))) |
Народ!
А что случилось с 99599? Они предупреждали, что закрываются? Уже второй день (как минимум) звонки не проходят и сайт не открывается. |
Точно не проходят. Только что прочитал сообщение и позвонил. Тишина..... Соединения нет.
|
99577 тоже тишина, только сообщают что нелья сентиа минитисса и все, нет набора
|
Цитата:
уже несколько лет пользуюсь 99533, всё устраивает. сейчас проверил - работает. на стационарный тел в СПБ 6 центов, на мобильный 10 центов минута. |
Цитата:
только что набирал 99533.... тоже говорит 6 центов минута и все..набора нету |
Цитата:
странно. может, дело в финском операторе. у меня Сонера, всё работает, набирал питерский стационарный номер. |
Цитата:
тоже так подумал у меня сауналахти , вдруг элиса с дна разосрались... :D ни 99577 ни 99533 ни 99599 ничо не работает нет соединения пишет :bastard: |
Заработало.....
|
Цитата:
заработало :D |
Пытаюсь позвонить на номер активации 99599 - номер не используется :(.
|
Цитата:
15 мин назад звонил с 99699 и с 99577 работает пы.сы... с 99577 звонок на станционарный номер 4 цента в отличии 99599---6 центов |
Цитата:
На мобильный у 99577 - 10 центов, у 99599 было 9 центов. Ладно, в любом случае выбора нет, похоже, 99599 накрылся.. |
Только что звонил с 99599 в РФ на сотовый, оператор ДНА. Всё работает. :)
|
Цитата:
А номер ежемесячной активации работает у тебя? У меня больше месяца прошло с момента продления, хотела продлить, так сначала мне сообщили, что я новый юзер и меня не узнают в гриме, а потом вообще телефон этот отключился. |
Цитата:
99577 - 4с походу ошибка - на сайте указан VAT 22%, а сейчас VAT 24% высчитать эту ошибку почти нереально мне кажется. Но и на 99599 иногда тётка говорит 4с в минуту. Наверное зависит от дня недели или от времени суток. ЗЫ Что такое 99699? Не нашёл такого. |
Цитата:
Так уж больше года (а может двух) вроде как активация не работает... Она по умолчанию теперь всегда активирована :) |
Цитата:
но сайт пока не работает... |
Цитата:
Это как? Я просто 99599 набираю и далее нужный номер. И всё. |
Цитата:
Раньше (3 года назад) была фишка - код активации дешёвых звонков. Набираешь спец код и месяц цена была не 16с, а 9с. К концу месяца приходила СМСка, что пора переактивироваться. Потом в какой-то момент просто цена стала меньше, а напоминалки пропали. Ну я и перестал активировать. |
Цитата:
Понятно. Спасибо! :) Сейчас 9 центов. Оплату включают автоматом в счёт ДНА. |
Цитата:
оооо.... я таких подробностей не знаю. у меня нет счетов за мобильную связь :) |
Цитата:
99599, немного ошибся. там 6 центов .а насчет ошибки дак там перед набором номера говорит..nelja centtia minutissa.... это через 99577.. ты там это вниз мотни, там написано. .Hinnat sisältävät arvonlisäveron 24%. Hinnat on esitetty sentteinä per minuutti. Lisäksi operaattorisi veloittaa asettamansa paikallisverkkomaksun tai matkapuhelumaksun. Call99577 pidättää oikeuden muuttaa hinnoittelua. http://www.call99577.com/rates.php |
Цитата:
Ну, сказать можно всё, что угодно ;) Я говорю, у меня тоже говорят "nelja centtia minutissa" через 99599 (иногда). |
Цитата:
то есть у нас есть варианты: 99599 6/9 с/мин 99577 4/10 с/мин 99533 6/10 с/мин |
Цитата:
Я только в начале осени активировала. Может, и не нужно было уже, я не знала... но тётенька-автомат старательно меня информировала о том, что активация продлена на месяц и до какого числа. Раз не надо, так и отлично ). |
Цитата:
И какие были бонусы от активации? |
Файлов в теме: 1
Цитата:
а наверху 22% :) |
Цитата:
Эмм.. ну, я была уверена, что без активации просто по-другому и нельзя. На мобильный минута - 9 центов была. |
Цитата:
Значит надо в телефонной книжке забить префиксы на городские 99577, а на мобильные 99599 ;) |
Цитата:
Ну, тогда не волнуйтесь и просто звоните без активаций - цена одинакова :) |
Цитата:
хз, плюсом пара уэро к чсчету меня не напрягает звоню на часы не смотрю |
Цитата:
именно так и делаю... на моб с 99599 там 8 центов минута а городские номера 99577 там 4.. |
Цитата:
там видимо автоматом, года 3 назад звонил цена была выше и пошла на понижение причем смс присылают с предложением звонить в рф по сниженной цене, видимо автомат считает ваши звонки и делает скидку . я с одного номера набираю мне 6 говорит а тут же с другого и говорит 4 .. как то так |
Цитата:
Во! Может быть... Я в последнее время использую часто разные СИМки... Может по этому и цена разная... |
Редко звоню. Никогда не обращала внимание. Надо поучиться....
|
Цитата:
там разве плату за соединение отменили? давно уже перестал звонить по этим телефонам. перешел на более дешевые аналоги - сипнет и вайбер. в том же вайбере - 6 центов на мобильный в россии. без всяких других оплат. ПС - понятное дело, что внутри сети все звонки бесплатные по всему миру. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:12. |