![]() |
категория А
действуют ли на территории Фи права категории А, полученные в россии, при переезде на пмж?
|
Цитата:
конечно. А и В меняются без пересдачи. |
спасибо) просто с С и Д ведь не так все просто:)
|
Цитата:
сдаешь вождение по одной из категорий.переучиваться не надо.знакомый так сменил.были русские ВСДЕ.полчаса на автобусе поездил и все.заплатил за аренду автобуса не много. |
Цитата:
Первый раз слышу, что А меняется автоматом.... Сам когда менял то в полиции сказали, что мотоцикл является опасным транспортным средством и надо сдавать на А, заново.... |
Цитата:
я тоже такое слышала,что на мотоцикл пересдают.без пересдачи только В |
ну вот, дак как же в итоге? все таки пересдают? :-)
|
Цитата:
Geneven tai Wienin tieliikennesopimusvaltioissa annetun ajokortin voi Suomessa vakinaisesti asuva henkilö vaihtaa hakemuksesta A1-, A- ja B-luokan ajokorttilupaan ilman uutta kuljettajantutkintoa. Сам не сталкивался,но получается, что не надо. |
Цитата:
Не надо пересдавать....это точно. А вот категории С и D.....и правила, и вождение надо. |
Здравствуйте, чтобы не открывать новую тему, спрошу тут. Уважаемые, если кто-то знает легко ли сдавать на А в Финляндии, и где это лучше делать, порошу сообщите. Заранее спасибо
|
значит не надо пересдавать.. а никто по расценкам не знает, сколько сейчас отучиться на А?
|
Цитата:
учишь правила, вождение в паре с преподом, на разных мотиках, со связью. учиться в любой автошколе:-) если ездить умеешь, вернее научился, то сдаешь без проблем:-) |
Цитата:
примерно 1000евро ) |
ясно:-) спасибо:-) 6 раз можно в россии отучиться:-)
|
Цитата:
можно и вообще права купить в РФ на эти деньги и потом детей в колясках сбивать.... |
я что то сказала про купить?
|
Цитата:
1000 евреев это если за 6 часов ездить на учешся 1 час=20минутам. Если давно не ездил а ещё хуже если вопще не ездил не бюджетно совсем совсем будет,кроме того лето коньчится пока ,,8-к" научишся крутить |
Цитата:
угу, я лишь цену написала....а сколько + там будет....это уже от себя зависит) с правами В сдавать на А2 то езды 12 * 25минут....мало конечно |
Цитата:
Да кто же с табой спорит:-) |
Цитата:
так, мысли вслух...научусь за 5 часов или нет)))) |
Цитата:
Будет чудо а в чудеса я неверю:-) хотя вдруг у тебя талант раскроется |
Цитата:
дааа...за такие деньги...талант прям обязан раскрыться) буду думать ... |
Цитата:
Подумай, отучись, получи А категорию я тебе потом покажу где бензабак:-) |
Цитата:
Мне сосед сказал,на скутер А1, учиться не надо,есть В,С.У него права забрали за штрафы,ездил на скутере.Правда-нет??? |
Цитата:
на скутер не надо А1, поэтому может ездить если есть права В... |
Цитата:
А1 это мотоцыкл до 125 куб учится надо. Скутара 50 куб с 12 лет щас надо уже курсы пройти. Не скажу точно но если права отобрали возможно и на скутаре не разрешено ездить (не точно) |
Цитата:
У чулавека-три машины,купил кутер,шлем,неделю отездил,мне предлагает.Говорит можно,чет я тоже сомневаюсь.Бумажки есть,регистрация. |
Цитата:
раньше даже не было мопокортти....это щас ввели....а уж тем более если есть права В http://www.ajokoe.fi/skootteri/ вот понятнее) http://www.motot.net/wiki/Mopo |
Скутер это классно стаховка 120 евреев можно по тратуарам ездить. Разгон до максимума нечтожный, любой мотоцыкл позовидует:-)
|
Цитата:
Тех, кто на скутере по тротуарам ездит, надо палками бить. |
Цитата:
по спине:-) |
Цитата:
вроде есть ограничения по срокам. например если права получены за несколько месяцев до переезда, могут заставить пересдать. |
Цитата:
ну вот..я по россии то на моте сколько лет уже без прав..а по европе то, нужны права..и что же делать, на пмж уже в течение месяца переберемся, в принципе в россии успею получить, но если это бессмысленно, где бы точно узнать. . ребвта, а никто не может оказать услугу и позавонить в полииси? несказанно буду благодарна:-) |
Цитата:
если вы получили права ДО того как переехали, проблем не должно быть |
Цитата:
Здесь меняют только В.А прейдется перездавать кто бы что не говорил.10 вопросов ислючительно по мото. |
в любом случае пересдача обойдется дешевле чем учеба.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:03. |