![]() |
Ruuskie v Punkalaidun
Dobrogo vremeni sutok! Ja vot nedelju uze nahozus v Punkalaidun, estj li tut kto-nibud russkij?
|
красивый посёлок.
Цитата:
раньше бывал там какое то время по работе. красивое место... русский язык там совершенно не нужен:) да и финский там отличается от uusimaa, много слов других и акцент слегка заметен... там вся жизнь около заправки Teboil(раньше была) и R kiosk. если город... то в Huitinen:) как тебя занесло в эту тайгу? |
Цитата:
А что это такое? Деревня? |
Ja priehala iz Estonii, iz Tallinna. Priehala 4erez firmu na rabotu. Obeshali , 4to rabota budet v Sastamala, no potom kak vyjasnilos, menja otpravili sjuda, i ni4ego ne sdelat poka, skazali nado v etom zahalustje poterpet 4 mesjaca, potom predlozat v Sastamala. No u menja uze drugie mysli, kak tolko u menja zakon4itsja s nimi kontrakt ja poedu uze blize k Helsinki. Zdes , v Punkalaidune, voobshe delat ne4ego, kak sjuda priehala, na4alas depressija, ho4u domoj kazdyj den. Ni odnoj rodnoj dushi rjadom... Odni finny. Daze ne s kem pogovorit. Da i pojti tut nekuda, derevnja..
|
Цитата:
а на транслит нажать не судьба? |
Цитата:
А что такое Састамала? Тоже деревня? Приезжай в Хельсинки, там ты стухнешь |
Састамала , ето город, Ранше он назывался Ваммала. Я с удоволствием 4ерез 4 месяца приеду в Хелсинки, язык как раз тут за ето время поду4у. Я узе здес сума шозу, в полном одино4естве среди лесов и полей, без цивилизации....
|
руских не встре4ал, но yкраинц есть-я один из них. если 4то пищу в ли4кy.
|
Разницы нет, русский или украинец, главное 4тоб по русски понимали ))) А ты тут один украинец , или вас тут много?)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:52. |