горящие путёвки
Здравствуйте
Ищу сайты дешёвых пакетов - Перелёт туда-обратно(самолёт) + гостиница Может кто-нибудь знает? Собираюсь планировать отдых и пора бы уже искать путёвки Хотелось бы в Грецию или palma de mallorca или в Испанию :) Поделитесь ссылочками или может кто где был,где понравилось,а то нигде я не была,стыыыдно |
Цитата:
www.napsu.fi www.rantapallo.fi http://www.lowcostholidays.fi/ Любую страну и место из указанных выберете, не ошибетесь. Везде хорошо. Правда сейчас там очень жарко. В Греции на островах народу поменьше, чем в Испании. |
ещё здесь можно посмотреть - http://www.matkapojat.fi/lento+hotelli
у них бывают хорошие предложения |
С детьми или без?
Самолет+квартира с детьми может быть лучше... |
Цитата:
Детей нету :) А знаете сайт квартир? Хочу поехать на недельку с мужем |
Цитата:
Спасибочки :xdaisy: |
Цитата:
Вот вот Тоже склоняюсь к островам Греции Знакомые ездили,ну прям фото изумительные На самолётах не летала никуда,нигде не была кроме Латвии,Эстонии,России (и то только Пскова) ну и Финляндия само собой :coquet: |
Цитата:
на сайтах тур операторов предлагаются не только отели, но и апартаменты от студио до двух комнатных. Посмотрите, наверняка подберете что-нибудь подходящее. :) |
Цитата:
Хорошо,поищу обязательно.Спасибо большое |
Цитата:
А в Юрмалу не хотите? Знаю там комфортабельное и недорогое местечко. Сейчас как раз там начинаются всякие юморины-фестивали-развлечения. |
Цитата:
нееее..была :) больше не хочу. Может с Эстонии на машине поедем,не знаю пока. |
гуглите:
asuntoen vuokraus espanja Эту тетю знаю лично, смотрите что там у нее. *****, подоходит ответственно к делу. Договор на бумаге и все чики было. http://www.elsamar.com/vuokrakohtee...em&kohde=4129#8 В Прибалтике гарантия погоды все портит иногда. |
Цитата:
http://www.only-apartments.com |
Посмотрите на сайтах лоукостеров-авиаперевозчиков + букингком или хотелзком. Легко найдете себе приемлемый вариант по цене. Лично я крайне редко пользуюсь пакетами турфирм, т.к. даже "горящие" путевки часто оказываются дороже, чем бронирование рейсов и гостиниц напрямую. Все логично - турфирмы тоже хочут кушать (за ваши деньги).
|
Не скажите . Зачастую тур.фирмы скидываю горящие путёвки за бесценок , только чтоб своё отбить . А они-то " своё " получают в результате оптовых покупок . Я такое видел пару раз . Но попользоваться не получалось :) То денег УЖЕ нет , то ещё чего ...
А за ссылки всем СПАСИБО БОЛЬШОЕ . Очень информативно ! Может , в этом году воспользуюсь . Кстати , тут Юрмала промелькнула ... Был в прошлом году примерно в это время . Личное впечатление - ДУРДОМ , который навсегда покинули врачи . Муравейник ! И дешёвые понты . Впрочем , кто что ищет ... Ни чего личного . Может , я попал неудачно :) |
Горящие за копейки только в не сезон скидываются... А сейчас сезон и халявы трудно найти
|
Цитата:
А хде наши люди заграницей себя почувствуют так, чтобы вроде заграница, только по-русски все говорят и от новых платьев падают в обморок? Путь "в круги" на западе заказан, они там др перед др и понтуются. Ой, целлюлита там мало, а длинных ног много в это время.. VIP от мала до велика. Еще там есть журнальчик прикольный: Знаменитые люди Латвии. Они себя там фотают и на себя же и смотрят. :chebi: :karmen: :karmen: :jiraiya: :kotedance: :lopuh: :crying: :girla: |
Цитата:
Чтобы купить дешевый перелет на бюджетной авикомпании, надо сильно заранее билеты искать, да еще не всегда дешево есть, в те даты, когда тебе надо. А тур фирмы, за 2 недели до вылета начинают скидывать, и очень сильно. Правда, тоже караулить надо. Они в определенные часы скидки делают. Я в прошлом году в Родос слетала за 300 евро. Перелет и апартаменты 2 комнатные. с видом на море, со своим пляжем, бесплатными лежаками... Один год в Болгарию за 260 евро слетала, тоже пакет, перелет и гостиница с завтраком. Я обычно просматриваю все варианты, и выбираю тот, который больше всего подходит.:) |
Цитата:
Я вас умоляю, вот завтра вылет на Родос 315 евро на 7 дней. http://www.rantapallo.fi/akkilahdot/ Кстати, в Грецию можно брать и без определенного отеля, там все отели хорошие, а на маленьких островах они все на берегу моря. Я в прошлом году Серговича так заслала. Он очень доволен остался. Поехал один, жил в шикарных апартаментах на 4 :) |
Цитата:
Танюш,ты просто кладезь знаний по туризму! Я тоже хочу подешевле на моря,но только в конце осени где то... :)) |
Цитата:
блин,не дразните :'( сейчас ехать не получится,только в конце июля и то не факт уже,может придётся отложить поездку,дела,дела... |
Цитата:
Я сама в октябре хочу еще мотануться к морю. Но в это время ( если недалеко), только Кипр и Канары. Буду поглядывать, если, что интересное сообщу. :) А ты когда планируешь? |
Цитата:
Да еще в июле и в августе можно поймать дешевые путевки. А как бархатный сезон начнется, схлынет поток школьников с родителями и жара, тоды, фиг вам за такую цену найти будет :) |
Цитата:
да вы прям знаток!!! спасибо,буду иметь ввиду |
Цитата:
Еще бы, столько путешествую, станешь тут знатоком :) |
Цитата:
еще точно не знаю,но я хочу свою вторую половину поднять с места...а то он без отпуска уже 4 года пашет и пашет... но говорят,что Кипр сейчас по ценам внутри страны равняется Финляндии... |
Цитата:
мне кажется Кипр в октябре уже холодноват. как повезет, конечно, но может и не повезти. чтобы с гарантиями - Канары всегда выручат. |
Цитата:
Ну, да, особой дешевизны я там не заметила. Но и так, чтобы страшно дорого было, тоже нет. В небольшом кафе, ресторане, вполне можно было пообедать за 15 евро. |
Цитата:
Нее, мы там были в середине октября. до 30 градусов днем доходило.:) Многие говорят, что там даже зимой купаться можно :) |
Цитата:
И мне сообщи! :) Первая половина октября подходит, всё равно куда, лишь бы к морю :) |
Цитата:
В Финляндии можно отлично пообедать и за 10 евро ;) |
Цитата:
я так поняла, Таня имела в виду обед, который вечером, с вином. |
Цитата:
а вы правда вот так вместе поедете? или ты уже Ежа и ейного мужика знаешь? |
Цитата:
Да, я имела ввиду с алкоголем.:) Правда я не ужинаю. А вот днем, ходили обедать с вином или пивом. |
Цитата:
Насчет того, чтобы вместе, надо вначале встретиться пообщаться. Я не против. Машину на прокат, жилье на 4 всегда дешевле. :) Ежа я знаю, а муж ейного нет. Да и вряд ли, они захотят примкнуть к бабской компании :) |
Таня . Вы и в меня прям-таки новую жизнь вдохнули ! А то я тут , почитав , прикинил про аппартаменты , что в Аликанте ... Неплохо . И по датам сходится недельку на пляже поваляться . Но перелёт , хоть и лоу-кост - " мама не горюй " .
С вашей подачи , опять задумался ... |
Цитата:
Я только для себя, думаю Ёжику и своего мужчины хватит для хорошего отдыха ;) |
Цитата:
Ааа, обед который ужин? :) |
Цитата:
В Аликанте летает Ryanair, если озаботится покупкой билетов заранее, то поездка выдет очень бюджетная. |
Цитата:
ну я не знаю, как у вас. у нас - завтрак, ланч, обед. за обедом уже пожно бухать. за ланчем - тока если в отпуске. |
Цитата:
Ланч у англичан и американцев, а по-русски всё-таки завтрак-обед-ужин. Хотя Таня уже всё объяснила. |
Цитата:
Я в прошлом году летала из Тампере в Малагу компания 4 человека. Билет в оба конца был 100 евро. Апартаменты 2 уровневые, три спальни 2 туалета с видом на море, с бассейном 400 на неделю ( по 100 с человека). Ну и машину напрокат, по 50 вышло на нос. Вот и получилось, что без еды всего за 250 все удовольствие :) |
Цитата:
сейчас там подруга с дочкой, писала что поужинали на 170 евро, : пишет,что все дорого стало, по сравнению с ее последней поездкой туда пару лет назад... |
Цитата:
Ну, я 2 года назад там была, позапрошлой осенью. Не могу поверить, что цены в ресторанах так выросли с 15 до 170 евро. Может они там омаров 5 кг сьели, и ведро коньяка французского выпили? :) За одно блюдо и бокал вина, такие цены могут быть только в 7 звездочном отеле :) |
Цитата:
Ну, если надумаешь со мной ехать, выходи в скайп пообщаемся. Найдутся общие интересы- поедем :) |
Цитата:
Почему бы и нет? Один общий интерес уже есть :) |
Цитата:
Только смущает ,что Määrittelemätön hotelli ,написано.Неизвестно что и где... |
Цитата:
Где- известно, остров Родос. А что? Очень просто узнать. На сайте тур оператора в определенные дни, есть отели для заселения, про них можно почитать и подробно посмотреть, какие отели прелагает тур оператор именно в этот период. Так вот, вы получите один из предлагаемых отелей и это невсегда самый худший. Я например, ездила так в Арабские Эмираты, у нас был шикарный 4 звездый отель с видом на залив. Так, что риск иногда оправдан. |
Цитата:
Сам в том году покупал такуюже путёвку , отель был 4 звезды , и рядом с морем . |
кстати, с детьми может оказаться дешевле летать финнэйром, чем дешевыми компаниями. (это на тот случай, если дикарем а не путевкой).
|
Цитата:
Правильно смущает. Моя родня попала ОЧЕНЬ неудачно и зареклась с тех пор испытывать удачу. |
Цитата:
Это действительно лотерея - как повезёт. Приятельница ездила по этой системе и приходилось каждую неделю менять гостиницу, не очень то удобно, но зато дёшево, это да. |
Цитата:
Когда выбираешь äkkilähdöt без отеля, там всегда есть несколько вариантов. Первый самый дешевый и в описании написано, что: возможно номер безу санузла, возможно переселение во время отдыха в другой отель, если едешь один, возможно подселение еще одного человека. Поэтому, чтобы не вляпаться в такой жуткий вариант, надо брать следующий с более подходящими условиями, хотя он чуть-чуть дороже. Но все же, дешевле, чем с означенным отелем. :) |
Цитата:
Я не знала что есть варианты выбора, спасибо! Значит знакомая ездила по этому самому дешёвому, т.к. и меняла и подселяли. |
Цитата:
Менять куда ни шло но подселение жуть. |
Цитата:
Думаю ,семье с детьми тогда это вообще не вариант. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:08. |