Как снять квартиру в Турку)
В очередной раз прошу совета). Еду в Турку, oleskelulupa на руках, на первое время жить есть где (отец живет в Сало).
Ищу съемную квартиру), подходящих вариантов на etuovi много ,но все тот же замкнутый круг: 1). Для того, чтобы снять (и оплатить) - нужен банковский счет. 2). Для того, чтобы открыли счет - нужен henkilotunnus. 3). Для получения henkilotunnus нужно иметь основания для пребывания в Турку, т.е. снять жилье. 4). Чтобы снять жилье - см. п.1))) С чего начать? Можно ли заключить договор аренды сеегодня, но сроком с 1го августа, и с этим договором получить tunnus? Как вообще правильно сделать? Еще подскажите по районам - где находятся языковые курсы в Турку, на которые отправляют репатриантов (хочу пешком ходить, чтобы недалеко было). Спасибо за помощь, всем жаркого лета) |
Юзер Микка К. хочет сдать свою квартиру в Турку. Минимум на полгода/ год. Интересно?
Квартира 1 комн. полностью меблированная - заезжай и живи. С интернетом ОК. |
Все варианты рассматриваю)
|
Цитата:
Дело в том, что желающий сдать кв-ру сегодня ночью уезжает в отпуск на 2 недели. Если срочно - ответь или напиши мне в ПС (личку) свой телефон. Сам откуда? |
Цитата:
У меня небольшие уточнения :) Готов сдать с 1 ноября на полгода (до мая 2014 г) Если будет желающий на год и дольше,то готов рассмотреть варианты |
Микка, Kalamies, спасибо за предложение - мне бы до августа въехать) По районма не могли бы подсказать? Где языковые курсы находятся? Спасибо)
|
Цитата:
Микка К., если еще не сдали, я бы подробности поспрашивал в личке. Мм? |
Цитата:
OK :) ***** |
Посмотрел бы на доску - увидел бы и мое объявление :D. Как раз с 1 августа.
|
Жители Турку подскажите- сколько км от железнодорожного вокзала до Аэропорта Турку?
|
Около 10-12
_____ |
Написала на доске объявлений, но, вероятно, есть смысл ещё и здесь.
Сниму квартиру в Турку, начиная с 20 августа. ЛИБО двухкомнатную на срок минимум 10 месяцев, ЛИБО однокомнатную на срок минимум 2 месяца. |
Нужна помощь- за вознаграждение
26.8 klo 13.00 нужно встретить человека в Аэропорту г.Турку и посадить на поезд до Куопио кто может помочь-прошу написать в личку Спасибо |
Может кто может сдать комнату для студента с 1 декабря на шесть месяцев не дороже 350 евро?
|
Цитата:
а в TYS не пробовали обратиться ? |
В TYS пробовал обратиться, но оттуда пока никаких известий. А 1 декабря скоро)
|
Возможно кто-то сейчас сдаёт квартиру в Турку?
|
Цитата:
Подать объявление на " Доске" Смотреть на сайте www.tori.fi Есть много сайтов , где предлагается жилье в арену. Смотрите здесь: http://www.tori.fi/uusimaa?f=&q=&cg...ca=18&l=0&md=th |
Здравствуйте! Подскажите,может кто-то сдает квартиру в Турку,желательно мебилированную,без посредников,с мая месяца на достаточно долгий срок,для молодой семьи с ребенком.
|
Цитата:
уточню у знакомого, свободна ли его квартира... |
Цитата:
квартира есть. 2 комнаты в только что построенном доме, недалеко от центра с мебелью 1600 без мебели 890 е в мес |
Цитата:
А зачем те мебелированная на долгий срок? Главный посыл понятен. Заехал и сразу можно жить. НО в этом случае придется переплатить так много деньгов по общему результату, что дешевле будет купить все необходимое в условной IKEA и потом выбросить. |
Цитата:
Дожить бы еще до 26 августа по нонешней жизни, а ты гришь встретить. :gy: :lol: |
Здравствуйте! Кто может помочь? Надо срочно найти квартиру для двух девушек. Многие агентства они очень долго работают. Спасибо заранее.
|
Цитата:
Что значит долго работают? Ни им, ни тем более хозяевам это не выгодно. Как только из барабана выкатится заветный шарик, жилье ваше. Хотите помощи - дайте форуму хоть какую-то информацию, если повезет, напишут в личку. А что вообще за ажиотаж в Турку с жильем? Хоть самому переезжай. |
Цитата:
Имеется ввиду, что переехать можно только с первого ноября. А есть ли девушка, которая ищет сожительниц? |
Цитата:
Тут есть доска обьявлений. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:19. |