![]() |
Океан Ельзи выступит с концертом в Хельсинки!!!
Мега-группа даст концерт в столичном клубе Circus 21 сентября! Как здорово!
http://yle.fi/uutiset/v_khelsinki_v...an_elzy/7262758 |
Цитата:
!!!Yes!!!! |
да, да, да !!!
я так понимаю билеты пока не в продаже? кстати на сайте клуба есть объявление о концерте Дианы Арбениной в декабре : ) |
Цитата:
вау!! Дак это просто не год, а празник сплошной!! :xdisco: |
Билеты начнут продавать 28.05, от 49 евро.
|
Откуда информация, что билеты начинают продавать с 28 мая? Не нашла ни на одном сайте с билетами.
|
Океан Элзи 21.09.2014
Кто идет 21.9 в The Circus? давайте вместе!
|
Цитата:
И в тикетти тоже нет. Буду ловить на хууто или тори. Но мне нужно на немалую компашку. Сомневаюсь в успехе, но - удачи мне. :) |
Ну ценики теперь, раньше на Ozzy столько стоило.
|
Цитата:
ого! неужели разобрали? а я хотела на входе купить,если получится пойти... но,на входе наверняка бизнесмЭны с табличками будут продавать. насколько у них дороже обычно? |
Только что на lippupalvelu попробовала заказать билет на 21 Sep 2014 Sun 20:00 . Никаких проблем не возникло. Цены 52,50 и 82,50е.
|
Цитата:
Офигеть... Они себя за супер звёзд держат или это устроители хапуги? |
Цитата:
А зачем вообще идти?В ютубе всё есть бесплатно и в любое удобное время )) |
Цитата:
"У людей посмотреть и свое показать" (с).))) |
Цитата:
есть ещё такое понятие как " живая музыка" :) в разы эмоциональней )) |
Цитата:
Ты видно ни разу на концертах не был? Атмосфера, звук живьём, энергия... Это я вообще о концертах. |
Цитата:
Был.Но только на бесплатных )) Когда появились телевизоры/видики/компы перестало быть проблемой посетить любое мероприятие, любого года ,проводимого в любой стране :) Ходить и платить-это пережиток времени,как минимум и оболванивание электората,заставляя платить в сотни раз больше,чем оно стоит на самом деле )) |
Можно слушать музыку в плеере на компьютере, смотреть кино по телевизору, есть домашнюю еду, купаться в ванной или в речке, загорять в солярии и путешествовать на велосипеде или надувной лодке. Еше можно шить самому одежду, чинить тех. приборы и лечиться подорожником.
За такую цену в прошлом году на Depeche Mode попасть можно было. |
Цитата:
неадекватненько однако |
Доброго времени суток всем) Я к вам с вот каким вопросом (ибо ответить на него мне сможете только вы, я так понимаю) Есть непреодолимое желание посетить концерт 29-го декабря в Тавастии. Но вот какое дело - такое же непреодолимое желание есть у моей дочери, которой 15 лет. Вопрос такой - возможно будет пройти, или всё же возрастное ограничение "18+" работает на все 100% ? Спасибо.)
|
Бьюсь об заклад, что концерт будет политизирован! поэтому не хочу идти :)
|
пойду обязательно (если на север не "загремлю"). цена фигня.
(слушать в хороших наушниках!!!)) |
Цитата:
Именно поэтому и я не пойду. Искусство искусством, политика политикой. |
Цитата:
а как можно политизировать то? |
Тоже планировал пойти с компанией. Но связи с ситуацией на Украине, думаю то это (политика) будет на концерте, а я к сожалению, готов идти только на музыку.
|
Цитата:
Ну вы можете почитать про Вакарчука в интернете. Если вам он нравится и вы разделяете его взгляды, понимаете украинский - тогда этот концерт для вас :) А что касается его поклонников, то если не он - они точно политизируют :) |
Цитата:
Ну "свідомих" из публики может пробить на патриотизм - вспомнят скачки-речевки (сами знаете какие). А может, и не запрыгают - все-таки Хельсинки европейская столица. |
Цитата:
если есть ограничение то оно работает на 100 % в большинстве случаев. Может, стоит узнать, пускают ли в сопровождении родителей... |
кстати, на счет политизирования. Ни у кого нет большого украинского флага одолжить - или где такой можно купить? :)
|
Цитата:
так это в РФ Вакарчука и записали в националисты. дураки. (милонов и ко) "Кого вы считаете националистом? Если того, чей любимый писатель Чехов- то я националист Если того, чьей первой любимой песней была "Светит Незнакомая Звезда" - тогда я тоже националист. Если того кто 5 лет встречался с девушкой еврейской крови- то да, я националист. Если того, кто поет в группе, в которой два серба и один наполовину русский, наполовину татарин- то да- я конечно националист. Если того, кто проводит пол года в других странах мира- отдавая на концертах свою энергию любимым зрителям- то, несомненно, я националист. Если того, кто любит Санкт Петербург как свой родной город , то я опять же - националист. Если того, кто был свидетелем на свадьбе у друга- ирландца- то снова же, я националист... Если того, у кого в Москве живут такие же близкие друзья, как и в Киеве ,то я очевидный националист Если того из чьих уст русский или английский звучит так же часто как и родной украинский - то я стопроцентный националист. Ну и еще... Если , тот кто Любит Свою Страну - националист , то я .... Ну вы то сами как думаете? Кто я? И кто вы?" http://www.twitlonger.com/show/n_1s0mgsm |
Цитата:
А ведь правда. Он-то умничка, хамства не позволяет себе(вроде. Я не представляю его с низкопробным юмором типа песни про Путина).взгляды - взглядами, имеет право. А вот простой народ-такой простой. Можно наслушаться не только музыки... |
Банчик, речь о публике, а не о Вакарчуке...
Запросто могут начать вопить речевки. |
Цитата:
да ладно, что вы заранее боитесь, я думаю все будет отлично. |
Цитата:
Ну вот, портим Veonike всю рекламу :) |
Цитата:
Оно вроде ничего страшного, но мы, москали) , в деликатном положении можем оказаться))) ругнёт рядом кто-то москаля спьяну - либо ругайся, либо обтекай)))) А может, ты и права. Пока эту тему не политизировали-я собиралась за билет переплатить)))))) ещё утром) Как массы-то внушаемы))) |
Цитата:
Плата за вход это фигня.Скорее всего там вынесут шапку и начнут скидываться тысячами в поддержку Украины.И вот если не кинешь,как все денежку,то точно обтеканием не отделаешься )) |
Цитата:
Ну часть денег, собранных только с билетов, возможно и пойдёт на какие-то благие цели.. |
Цитата:
Кстати, насчёт политизирования, с собой ещё можно было б захватить российский триколор. Ну, чтобы всё по-честному :) Если б я на концерт собирался, я бы так и сделал. |
Цитата:
c такими предположениями уж действительно лучше не идти и не портить другим настроение - тем, кто музыку придет послушать. |
Цитата:
Спасибо большое. На сайте написано, что до 18 даже в сопровождении родителей не пускают. Народ, что из России ездит на концерты, говорят, что видят подростков с родителями в зале. Поэтому я решила уточнить здесь... |
Цитата:
И это выглядело бы прекрасно: российские и украинские флаги на одном концерте :) |
Цитата:
скорее всего там "вынесут" мозг хорошими песнями прежде всего)). |
Цитата:
Триколор по-любому! Обычно на концертах где я была, фанаты из России были с российскими флагами, а Украины с украинскими, ну или с финскими если если считаешь себя уже больше из Финляндии:) А зачем нести флаг не своей страны - вот это наверное политика и есть? |
Цитата:
это можно, наверное. Не знала, что ты столь циничен. Позиция группы ОЕ нам всем, думаю, ясна, и притащить на их концерт флаг государства, вторгшегося на их родину - не знаю, я бы так не сделала. Лучше, как и Микке, просто не пойти, как ты м решил |
Цитата:
Вот так и мешают политику с искусством и создают искусственно врага :( Кстати, "в отношении России он придерживается весьма корректных комментариев, не позволяя откровенных обвинений и оскорблений." https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9... 2%D0%B8%D1%87 В России ОЕ очень любят, а сколько концертов они дали и какую популярность приобрели... |
Цитата:
А что тогда делать, если вдруг будет по жеребьёвке футбольный/хоккейный матч между Россией и Украиной? Тоже русский триколор запретить для политкорректности? |
Цитата:
Ну хоть в чём-ты мы слышим и понимаем друг друга. Плюсанул. |
Цитата:
циничен??? государство вторглось??? |
Скоро поидут пикеты, забастовки, протесты, вот тогда и можно намахатся флагами.
|
Цитата:
так они уже идут - каждый день в Хки |
Цитата:
Да я сынулю с подружкой туда хотел отправить, он у меня, видите ли, украинец. Но вот всю компашку по такой цене оплатить - ну вас нафиккк... ) |
Цитата:
А тебе обязательно большой ? может на концерт лучше с маленьким ? есть палатка издалека похожая на украинский флаг. Подойдет ? |
Цитата:
предлагаешь разбить? :) Боюсь, затопчат :) Маленький у меня есть, если большого не будет, пойду с маленьким |
Цитата:
Ни коим боком не предлагаю. |
интересно, можно модератора спросить - почему удалили мое невинное сообщение про политизированность концерта, а кучу последующих даже не тронули? сообщение флудом не являлось - было на тему концерта, и никаких нарушений в себе не несло (если я ошибаюсь - то прошу объяснить причину удаления).
очень хочу, чтобы кто-нибудь из форумчан таки побывал на концерте и рассказал, как он прошел. |
Цитата:
ваш выбор слов был не совсем таким, каким вы его тут хотите представить |
Цитата:
Их жанр музыки альтернативный рок, поэтому для молодых самое то. С возрастом пристрастия в музыке меняются, душа больше к бессмертному (классике) тянется. |
Цитата:
Цитата:
Вео,не там врагов ищешь :) Я аполитичен,когда веры нет ни тем,ни другим.Да и на концерты не хожу. А учитывая,что украинцу может не понравится,что пришёл русский,то и тем более не пойду :) Надеюсь,что у тебя просто плохое настроение,а не то,что ты на самом деле русских (постоянно проживающих в Финляндии) записала в захватчиков |
Цитата:
Думаю, что на концерте все забудут про войну, будут увлечённо слушать песни. Ведь там соберутся люди, связанные одной целью (скованные одной цепью). А один или несколько негативно настроенных не смогут испортить общую атмосферу праздника. |
а на каком языке они в основном поют ?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:31. |