Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Дaмcкий клyб (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   укол гиалуроновой кислоты (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=76827)

Bublik 14-07-2014 11:06

укол гиалуроновой кислоты

Здравствуйте
Кто колол гиалуронку, какой эффект? Сколько это стоило? Может кто на дому делает?
Спасибо

Савинков 14-07-2014 15:11

http://medfin.ru/esteticheskaya-med...CFQoNcwod0T4AhA

Kosmetolog8 11-08-2014 12:33

Добрый день.
Кто нибудь слышал или пользовался препаратами и средствами испанской фирмы TOSKANI COSMETIKS по мезотерапии? Интересно мнение, очень хвалили.
Спасибо

POLOVINKA 29-08-2014 10:24

Девочки, кто уже делал уколы гиалуроновой кислотой или сам вкалывает пациентам, скажите, насколько это рискованно? хочу сделать, но побаиваюсь...:drug:
Спасибо за ответы!

0-X0 29-08-2014 13:05

Цитата:
Сообщение от POLOVINKA
Девочки, кто уже делал уколы гиалуроновой кислотой или сам вкалывает пациентам, скажите, насколько это рискованно? хочу сделать, но побаиваюсь...:drug: Спасибо за ответы!

Совсем не опасно, но могут быть синяки пару недель, если у Вас склонная к синякам кожа.

У меня после инъекций теосиаля были синяки ужасные две недели. И это не зависит от врача - просто такая кожа.

А результат очень и очень радовал примерно через месяц.

Larson 29-08-2014 16:22

Если у вас ухоженный тугор кожи, то синяки маловероятны, ну а если в сосудик , то может быть маленький синячок. У меня косметолог всегда говорит, если кожа запущенная ... тоесть, крема, сыворотки, чистки. И пациент решил омолодиться синяки будут и много , тугор может даже среагировать, тоесть будут припухлости. Я обкалываю два раза в год, как профилактику против старения с хорошим питанием и режимом работает безупречно. Результатом очень довольна и всем советую, кто любит свою внешность. Услугами пользуюсь в Питере и дешевле и профессионализма больше, но прежде чем найти косметолога который будет чувствовать ваше лицо прийдеться поэкспериментировать.

0-X0 29-08-2014 18:32

Цитата:
Сообщение от Larson
Если у вас ухоженный тугор кожи, то синяки маловероятны, ну а если в сосудик , то может быть маленький синячок. У меня косметолог всегда говорит, если кожа запущенная ... тоесть, крема, сыворотки, чистки. И пациент решил омолодиться синяки будут и много , тугор может даже среагировать, тоесть будут припухлости. Я обкалываю два раза в год, как профилактику против старения с хорошим питанием и режимом работает безупречно. Результатом очень довольна и всем советую, кто любит свою внешность. Услугами пользуюсь в Питере и дешевле и профессионализма больше, но прежде чем найти косметолога который будет чувствовать ваше лицо прийдеться поэкспериментировать.

.....от ведь есть люди - непременно нужно пнуть походя, всё равно кого......
и косметологи-то тут плохенькие, и кожа-то только у них распрекрасная.....))))

:gy: :gy: :gy: :gy:

Ёжик_в_тумане 29-08-2014 18:58

Цитата:
Сообщение от Larson

а где именно в ПИтере, и у кого? можно в личку...если не секрет конечно!

lemila 29-08-2014 20:01

Цитата:
Сообщение от Larson

Извините, но если уж Вы употребляет " умные слова", так хоть пишите их правильно. ТУРГОР кожи. Появление небольших синяков - обычное явление. Много их может быть не только при "неухоженности" кожи, а при нарушении свёртываемости, чересчур проницаемых, " ломких" или " слабых" сосудистых стенках, приёме некоторых препаратов, недостатке некоторых витаминов и пр. Другое дело, что препараты для мезотерапии подчас содержат кроме гиалуронки и витамины, аминокислоты пр., что и на сосуды действует положительно, так что при регулярных процедурах синяков будет меньше или вообще не будет.

Автору по теме: отношусь к гиалуроновой кислоте положительно, в отличие от ботулотоксина. Если есть возможность - хотя бы попробуйте. Вроде отдаленных отрицательных результатов не описывают. Поройтесь в инете на всякий случай.
:D В любом случае - удачи и здоровья всем!

Larson 29-08-2014 20:43

lemila

Цитата:
Извините, но если уж Вы употребляет " умные слова", так хоть пишите их правильно. ТУРГОР кожи. Появление небольших синяков - обычное явление. Много их может быть не только при "неухоженности" кожи

Уважаемая извинений не надо. А вот я наоборот к ботулинчику даше очень хорошо отношусь. Ведь это дело совершенно индивидуальное а ,,тугот или тургот,, это совершенно не имеет никакого значения а вот мезо по моему пустая трата времени и денег. Смысл в том что видно когда за лицом следят, соответственно и капиляры и сосуды и все др. то что вы перечислили не будет себя так активно проявлять и реагировать на те виды ин..екционных услуг которые мы здесь обсуждаем. Извините клавиша твердого знака сломана. Суть дела не меняет.

lemila 29-08-2014 20:49

Цитата:
Сообщение от Larson
lemila

Уважаемая извинений не надо. А вот я наоборот к ботулинчику даше очень хорошо отношусь. Ведь это дело совершенно индивидуальное а ,,тугот или тургот,, это совершенно не имеет никакого значения а вот мезо по моему пустая трата времени и денег. Смысл в том что видно когда за лицом следят, соответственно и капиляры и сосуды и все др. то что вы перечислили не будет себя так активно проявлять и реагировать на те виды ин..екционных услуг которые мы здесь обсуждаем. Извините клавиша твердого знака сломана. Суть дела не меняет.

Так Вы ботокс ( или аналоги) 2 раза в год колете? Вопрос автора был о гиалуронке, думала, что Вы про неё и ответили.

Larson 29-08-2014 21:04

Ботекс можно использовать по разному тут все зависит от вашего косметолога, если обработать зону как восковую маску, то да у любого пациента негатив будет 6-8 месяцев, а если как лифтинг эффект чтоб только морщинки разгладились, я думаю ни одна дама не откажется. Ведь все таки если активнно используешь мимику лица и у тебя уже лет так в 30 глубокие морщины ни возврастные. Хотя многим на это наплевать.

Larson 29-08-2014 21:08

Гиалуронку делаю курсами. Курс около месяца, по возможности раз в неделю. Нет возможности раз в две.

lemila 29-08-2014 21:13

Цитата:
Сообщение от Larson
Гиалуронку делаю курсами. Курс около месяца, по возможности раз в неделю. Нет возможности раз в две.

И каким способом Вам вводят гиалуронку раз в неделю? Вы только что писали, что мезотерапия - пустая трата времени и денег.

Larson 29-08-2014 22:00

Вас интересует биоревитализация или филлеры. Делаю и то и другое ,но не мезо.

Larson 29-08-2014 22:12

Осмелюсь вам добавить, я здесь никого не рекламмирую. Пишу, только свое мнение. Да могу предположить, что в Фи есть прекрасные косметологи практикующие все виды этих услуг. Мне повезло меньше, после двух не... очень удачных попыток. Здесь делать не хочу. Опыт плачевный и ни только у меня одной.

lemila 29-08-2014 22:21

Цитата:
Сообщение от Larson
Осмелюсь вам добавить, я здесь никого не рекламмирую. Пишу, только свое мнение. Да могу предположить, что в Фи есть прекрасные косметологи практикующие все виды этих услуг. Мне повезло меньше, после двух не... очень удачных попыток. Здесь делать не хочу. Опыт плачевный и ни только у меня одной.

Спасибо за Ваше мнение ! Не знаю, поможет ли автору наш диалог ... :)

Fotina 31-08-2014 12:07

Сама бы если бы начала что-то подобное делать, то только меzотерапию. Слава Богу, пока не надо. Биоревитализация (иньекции гиалурон.к-ты), наверное, тоже неплохо. НО, интересно, что будет, если подсевшие на них перестанут колоться, синдром отмены? Тоесть возможно ожидать жуткие изменения кожи. Или народ будет их колоть всю оставшуюся жизнь?

Larson 04-11-2014 09:59

Цитата:
Сообщение от Bublik
Здравствуйте
Кто колол гиалуронку, какой эффект? Сколько это стоило? Может кто на дому делает?
Спасибо

А вот теперь по существу вопроса. Первый раз делал в Питере в клинике Остмедконсалт, ГрандМеде-там делают хорошо, но дорого. В Хельсинки на Мишелинкату название салона вроде Космос оказывают данную услугу. Насколько мне известно в других салонах тоже предлагают, но исполнитель один и тот же.( в русских салонах) там цены относительные, но и обмана хватает. Попробуйте, может вам подойдет. За исключением клиники Магнолия и Мед..... не помню точно название, там очень дорого и про их квалификацию сказать ничего не могу. Есть частники, которые делают на дому. Расценки чуть меньше, чем в салоне, но результаты плачевные. Если у тебя есть представление об процедуре, то выводы сделаете сразу. В чем обман, если вы делаете гиалуронку, то сам препарат по своей консистенции- плотный, соответственно, в области введения препарата остаются шарики, которые рассасываются в течение 2- 3 дней. Одного шприца 1,1 мм хватает на все лицо. Препарат вводят по всему контуру лица по направлению мышц и на расстоянии 0,5-0,7 мм. Мезотерапия- это витаминный комплекс, который не дает такого эффекта увлажнения и регенерации коллагеновых клеток. Поэтому, мезотерапия- дешевле и больше процедур. Результат будет, но не такой как после биоревитализации. Пробуйте! Подбирайте!

Выглядит ужасно.
Вот так выглядит лицо, сразу после процедуры.

Amanita M 04-11-2014 11:54

Насколько же себя нужно не любить. Чтоб вкалывать всякий яд себе в кожу.

irina2333 04-11-2014 12:14

Цитата:
Сообщение от Amanita M

Это ведь в самом деле кожу портит.... она старится быстрее.

Liria 04-11-2014 12:54

Цитата:
Сообщение от Amanita M

Не путайте гилауронку и ботокс , это разные препараты..

Amanita M 04-11-2014 13:02

так все равно КОЛОТЬ В СВОЕ лицо
это ненормально

Amanita M 04-11-2014 13:03

тем более колоть, чтобы быть тем, кем вы не являетесь)
неужели так сложно себя любить без этих извращений?

лучше бы пожертвовали эти деньги в благотворительный фонд

Liria 04-11-2014 13:08

Цитата:
Сообщение от Amanita M

лучше бы пожертвовали эти деньги в благотворительный фонд

Вы явно не понимаете о чём речь. Гилауронка никак не меняет внешность..

Губная помада и тушь , ее меняет гораздо сильнее.

Amanita M 04-11-2014 13:13

конечно не меняет!

Liria 04-11-2014 13:44

Цитата:
Сообщение от Amanita M
конечно не меняет!

Я ж говорю , вы не понимаете , о чём спрашивают и пишут. :)
Это не гилауронка , а филеры.

Liria 04-11-2014 13:48

Питер ФМ
У меня и к тебе вопрос , помнишь ты писала что не пользуешься дезиками? А как часто ты делаешь уколы?

Amanita M 04-11-2014 13:55

Цитата:
Сообщение от Liria
Я ж говорю , вы не понимаете , о чём спрашивают и пишут. :)
Это не гилауронка , а филеры.

там подписано на англ

Laska_L 04-11-2014 14:00

Цитата:
Сообщение от Amanita M

Я лично против ненужных косметических операций, но вот в плане всяких инъекций, направленных на поддержание состояния кожи - я не против. Здесь же не совсем "колоть чтобы быть тем кем вы не являетесь" - как раз именно, колоть чтобы остаться тем кем вы были (сохранить внешний молодой вид- этот вид же был у вас по молодости).

Сама правда еще ничего не делала, но серьезно подумываю - а не сделать бы ботокс, морщина в межбровье уже никуда не уходит.

Кстати, я сама довольно категорично относилась к инъекциям - пока кожа была молодая :). А вот с возрастом, морщинки усугубляются, а ой как хочется выглядеть молодо :) и по возможности замедлить хотя бы чисто внешне - увядание кожи :))

Amanita M 04-11-2014 14:39

Цитата:
Сообщение от Laska_L
Я лично против ненужных косметических операций, но вот в плане всяких инъекций, направленных на поддержание состояния кожи - я не против. Здесь же не совсем "колоть чтобы быть тем кем вы не являетесь" - как раз именно, колоть чтобы остаться тем кем вы были (сохранить внешний молодой вид- этот вид же был у вас по молодости).

Сама правда еще ничего не делала, но серьезно подумываю - а не сделать бы ботокс, морщина в межбровье уже никуда не уходит.

Кстати, я сама довольно категорично относилась к инъекциям - пока кожа была молодая :). А вот с возрастом, морщинки усугубляются, а ой как хочется выглядеть молодо :) и по возможности замедлить хотя бы чисто внешне - увядание кожи :))

ну, мне 24 года, конечно кожа уже не такая, как в 20, многие девушки уже и в 20 колят

финofil 04-11-2014 14:44

Цитата:
Сообщение от Amanita M
ну, мне 24 года, конечно кожа уже не такая, как в 20, многие девушки уже и в 20 колят

конечно, в 24 какая там уже кожа. так, пергамент...

Laska_L 04-11-2014 14:48

Цитата:
Сообщение от Amanita M

Гыыыы, ну все ясно! :) Давайте через 10 лет на эту тему еще раз поговорим :) Если и в 34 вы будете бойко ратовать за неприменение инъекций, то я вам только позавидую и поклонюсь в ноги:)

Мне 32, до 30 - я тоже была вполне довольна. Понятно, что я видела разницу между 20 и 31 годами, но все же она не была настолько, чтобы я задумалась про инъекции. А вот за последние пару лет - реально видно увядание кожи.
При том, что я питаюсь достаточно правильно, хожу в спортзал минимум 3 раза в неделю, не сплю с косметикой на лице, очищаю, увлажняю, питаю, делаю регулярно маски. Вот разве что к косметологу еще не ходила.

Ну те что колят до 27 лет - мне кажется делают только вред себе, зачем лезть туда куда не надо и нарушать баланс кожи. Вот после 27-30 лет, вполне уже можно начать. Но мне - страшно, нужно найти хорошего и доверительного врача-косметолога. А после фотки сверху от Ларсон, гиалуронку мне как то совсем перехотелось :D. Подумываю ботокс единиц 10 в лоб (это очень мало), чтобы перестать хмурить брови. Я даже во сне хмурю, раньше утром хоть ее не было видно. А теперь и с утра просыпаюсь с заломом в межбровье ((( Многие использую ботокс на лбу дабы привыкнуть не напрягать эти мышцы без надобности, потом ботокс сходит - а привычка остается. :)

Amanita M 04-11-2014 15:06

та понятно) что мнения меняются. я делаю регулярно упражнения для лица, смейтесь, не смейтесь - но эффект заметен! конечно, морщинки не рагладит, но подтягивает лицо

irina2333 04-11-2014 15:07

а что такое увядание кожи? я по себе ощущаю, конечно. морщины там.... все такое. но это не только кожа, это еще лицевые мышцы. как насчет гимнастики для лица?

(колоть я себе ничего не хочу..... есть красивое старение, а есть не очень. если начнется некрасивое... может, задумаюсь.... а пока не хочу)

Amanita M 04-11-2014 15:10

мне еще упражнение оч нра, вытягиваете язык впередед и делаете такой мычящий звук) ну вот как дети балуются.
и так держать секунд 10) вот только делаю его, когда мужа дома нет) ибо звук этот :D

irina2333 04-11-2014 15:13

мне кажется, что.... некрасиво не сами морщины, а утрата овала лица. все же это мышцы? не кожа же?

надо попробовать..... давно хочу. мне нравятся скульптурные лица старых индейцев. Вполе секси....

Amanita M 04-11-2014 15:14

попробуй. эффект очень заметен. но нужно выполнять часто! особенно упражнения на вытягивание языка..
уже через дней 5 будет заметен эффект
в фин это называется йогой для лица, так же писали, что это эффективней ботокса.. так что..

irina2333 04-11-2014 15:25

Цитата:
Сообщение от Amanita M
попробуй. эффект очень заметен. но нужно выполнять часто! особенно упражнения на вытягивание языка..
в фин это называется йогой для лица, так же писали, что это эффективней ботокса.. так что..

ага.... попробую. хотя я Вас старше намного) спасибо!

Rinna74 04-11-2014 15:27

А вообще, как стареть с достоинством? Приходит на ум только одно,как в фильме: я самая обаятельная и привлекательная)))
Иногда встречаешь женщин, которые не стесняются возраста. Какая есть такая есть. Вызывает восхищение. Думаешь, молодец какая, так и надо!!!

Laska_L 04-11-2014 15:31

Цитата:
Сообщение от irina2333
а что такое увядание кожи? я по себе ощущаю, конечно. морщины там.... все такое. но это не только кожа, это еще лицевые мышцы. как насчет гимнастики для лица?

Увядание - ну я под этим имею в виду то, что тонус кожи (не мышц) ослабевает, тот самый тургор пресловутый.
И у меня лично вроде как даже тоньще сама по себе стала кожа с возрастом.

Цитата:
Сообщение от irina2333
(колоть я себе ничего не хочу..... есть красивое старение, а есть не очень. если начнется некрасивое... может, задумаюсь.... а пока не хочу)

А возраст у вас какой, можно поинтересоваться?

Laska_L 04-11-2014 15:32

Цитата:
Сообщение от irina2333
мне кажется, что.... некрасиво не сами морщины, а утрата овала лица. все же это мышцы? не кожа же?

надо попробовать..... давно хочу. мне нравятся скульптурные лица старых индейцев. Вполе секси....

А мне кажется что это и мышцы и кожа, хотя даже больше кожа.

Ведь при пластики овала лица, там же не мышцы подтягивают, а кожу - насколько мне известно.

Rinna74 04-11-2014 15:34

Мне чуть за 30. Морщинок нет, но овал поплыл ((( Обидно...стареем))) Решила попробовать фейс гимнастику, может поможет.

Laska_L 04-11-2014 15:35

Цитата:
Сообщение от Amanita M

Ой вот я с вами поспорю!
Гимнастика имеетс смысл там, где ослабленны мышцы лица. А далеко не все морщины -результат ослабленных мышц.
Именно мимические морщины: гусиные лапки вокруг глаз, морщины на лбу - это все мимика. Просто с возрастом кожа не такая упругая и менее увлажненная, и при частом использовании определенной мимики - морщинки уже не расправляются, как у кожи с хорошим тургором.

Гимностика не сможет повлиять на изменение тургора и качества самой кожи, мышц - да, но не кожи.
Поэтому это не совсем альтернатива ботоксу. Хотя я не исключаю положительное действие лицевой гимнастики.

irina2333 04-11-2014 15:35

Цитата:
Сообщение от Laska_L
Увядание - ну я под этим имею в виду то, что тонус кожи (не мышц) ослабевает, тот самый тургор пресловутый.
И у меня лично вроде как даже тоньще сама по себе стала кожа с возрастом.

А возраст у вас какой, можно поинтересоваться?

Мне за тридцать.... никогда в голову не приходило мне ничего колоть.... ну пока что. надо попробовать упражнения)

Rinna74 04-11-2014 15:36

Вспоминаю Пугачеву))) Волосиками завесилась, шарфиком прикрыла шею, только мосечка торчит и вроде и ничего))))))

Laska_L 04-11-2014 15:37

Цитата:
Сообщение от Rinna74
Мне чуть за 30. Морщинок нет, но овал поплыл ((( Обидно...стареем))) Решила попробовать фейс гимнастику, может поможет.

Вы не худели-полнели в последнее время?
А у меня вот овал вроде в порядке (хотя надо посмотреть, может быть я просто не замечала), а вот гусиные лапки, носогубные и межбровные морщинки - мелкие, мимические - но все же имеются, они уже и с утра меня поджидают. Раньше хоть за ночь все разглаживалось :)

Liria 04-11-2014 15:38

Цитата:
Сообщение от Amanita M
та понятно) что мнения меняются. я делаю регулярно упражнения для лица, смейтесь, не смейтесь - но эффект заметен! конечно, морщинки не рагладит, но подтягивает лицо

Какие могут быть морщинки в 24 года???
Это ещё дитячий возраст и по уму и по физиологии. :) Никаких иньекций , категорически против.. Только после 35 лет.

Laska_L 04-11-2014 15:39

Цитата:
Сообщение от irina2333
Мне за тридцать.... никогда в голову не приходило мне ничего колоть.... ну пока что. надо попробовать упражнения)

Ну тогда отлично! Если морщин совсем нет - то это хороший уход, ну и генетика разумеется.
А если морщинки имеются, а вас это не беспокоит - так это тоже замечательно! Главное чтобы самого человека устраивал его внешний вид.

Rinna74 04-11-2014 15:41

Цитата:
Сообщение от Laska_L
Вы не худели-полнели в последнее время?
А у меня вот овал вроде в порядке (хотя надо посмотреть, может быть я просто не замечала), а вот гусиные лапки, носогубные и межбровные морщинки - мелкие, мимические - но все же имеются, они уже и с утра меня поджидают. Раньше хоть за ночь все разглаживалось :)

За 7 лет поправилась на 15 кг :( Большая женщина я :) Но овал поплыл после 30.

Rinna74 04-11-2014 15:43

Цитата:
Сообщение от Liria
Какие могут быть морщинки в 24 года???
Это ещё дитячий возраст и по уму и по физиологии. :) Никаких иньекций , категорически против.. Только после 35 лет.

24 это да, еще красота ;) Проблем еще нет с личиком.

Laska_L 04-11-2014 15:43

Цитата:
Сообщение от Rinna74
За 7 лет поправилась на 15 кг :( Большая женщина я :) Но овал поплыл после 30.

Понятно что овал еще и по возрастным причинам плывет. Но как мне - не эксперту, ну все - кажется что при резком полнении, похудении - кожа тоже может начать терять тонус.

irina2333 04-11-2014 15:44

Цитата:
Сообщение от Laska_L
Ну тогда отлично! Если морщин совсем нет - то это хороший уход, ну и генетика разумеется.
А если морщинки имеются, а вас это не беспокоит - так это тоже замечательно! Главное чтобы самого человека устраивал его внешний вид.

спасибо) у меня обычная генетика, и уход... так себе тоже, видимо.

морщины появились, конечно.... мимика. глаза, между бровями.... но пока устраивает почему-то.....

Laska_L 04-11-2014 15:45

Цитата:
Сообщение от Rinna74
24 это да, еще красота ;) Проблем еще нет с личиком.

Ой, я тоже частенько себя вспоминаю, мне тогда тоже все "казалось" что я уже вижу следы старения- глупая конечно была :).

Гимнастику кстати не помешает попробовать - вредно точно не будет.

Rinna74 04-11-2014 15:47

Цитата:
Сообщение от Laska_L
Ой, я тоже частенько себя вспоминаю, мне тогда тоже все "казалось" что я уже вижу следы старения- глупая конечно была :).

Гимнастику кстати не помешает попробовать - вредно точно не будет.

А еще в этом возрасте, думаешь, что красивой будешь всегда))) А потом года года и плюмс, надо что то делать))

Liria 04-11-2014 15:48

Цитата:
Сообщение от Rinna74
Вспоминаю Пугачеву))) Волосиками завесилась, шарфиком прикрыла шею, только мосечка торчит и вроде и ничего))))))

Не , Пугачева , не пример ..ну её.
Мне Крис Дженер нравится , 59-60 лет а выглядит секси пекси..не смотря на 6ых детей..

Rinna74 04-11-2014 15:50

Ого, ей 60 лет?? Это..она так сохранилась..или все такие результат пластики??

Liria 04-11-2014 15:52

Цитата:
Сообщение от Rinna74
Ого, ей 60 лет?? Это..она так сохранилась..или все такие результат пластики??

Конечно она чего то делает, чтоб так выглядеть.. :) Но у нее и с фигурой всё в порядке , она и в купальнике ничего.

irina2333 04-11-2014 15:53

а мне нравятся Мари Лафоре и Франсуаз Арди... Майя Плисецкая тоже. Они так изящно состарились. Но они все очень худые. Может, на них и незаметно....

Liria 04-11-2014 15:55

Цитата:
Сообщение от irina2333
а мне нравятся Мари Лафоре и Франсуаз Арди... Майя Плисецкая тоже. Они так изящно состарились. Но они все очень худые. Может, на них и незаметно....

Воот.. потому и выглядят так , что вес туда сюда не скакал. Конечно вес , самое главное во внешности ..Как говорят французы , сохраните фигуру , а лицо мы вам сделаем..

Часовой пояс GMT +3, время: 23:23.