Hyvää naistenpäivää!!! С 8 МАРТА!
Т.к. не нашел на форуме поздравлений с 8 марта, создаю отдельно.
Дорогие девушки и женщины! Хочу вас поздравить от лица всех мужчин с международным женским днём! Желаем счастья и любви. Они дороже всех подарков. И пусть все сбудутся мечты, в прекрасный день - 8 Марта! |
|
Благодарю!
Жаль, что погода не порадовала :( А обещали солнышко ... |
Всех Фуромчанок С Праэдником Весны, женским праздником 8 МАРТА ! Будте всегда Красивые и Счастливые!
|
С праздником о прекрасные !
|
Праздничного настроения и сюрпризов/подарков от любимых мужчин!
:rrose: :rrose: :rrose: |
Спасибо! И Вам МУЖЧИНЫ - хорошего настроения!
|
Милые наши, дорогие, с Праздником вас!
:rose: *** Не изучена доселе Сила женской красоты: Мужики аж окосели И запели, как коты! Йэх! Коромысло, два ведра- Словно пава- нА реку, А походка от бедра Вызывает панику. Ух! Мужики в весенний день Головою трёкнуты: Что малец, что старый пень, Приторны, как йогурты! Ох! РаздухАрилась погода, Потепленье даже: Мужика пилю полгода, Но сегодня- глажу! Йех! Мне милочек подарил Свой цветочек аленький, Говорил, в нём много сил, Оказался - маленький! Эх! Мне цветы восьмого марта Снятся уж с неделю: Днём - пашу как в поле трактор, Ночью сплю - балдею! Ах! ... Я пропел для вас частушки, Не ругайтеся зазря, Это ж я для вас, подружки, И улыбок ваших для. Йих! |
Hyvää naistenpäivää!!! С 8 МАРТА!
|
С Международным Женским Днём!
"Вопросы ... о правах женщин...: правом на личную неприкосновенность и автономию; правом голоса (избирательное право); право занимать государственные должности; на труд; на справедливую зарплату и равное вознаграждение, право владеть собственностью; на образование, на службу в армии или право быть призванным; заключать договоры и иметь семейные, родительские и религиозные права." https://ru.wikipedia.org/wiki/Права_женщин :rose: :rrose: :rose3: :serdechko |
|
:rose: :rose: :rose:
|
|
Всем Нам удач и по принцу на белом коне (если ещё кто не приобрёл) в Наш день Дамских Грёз!!!
Ура! |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:20. |