![]() |
Наш новогодний календарь 2015
Ребята!
Приближаются новогодние праздники, и чтобы скрасить их ожидание, я предлагаю завести у нас на форуме свой новогодний календарь. Он будет построен по принципу Адвент-календаря, т.к. каждый день мы будем открывать новое окошечко. Правда, в отличии от календаря Адвента в нашем календаре их будет 31 по числу дней до Нового года. Наполним календарь темами, отражающими прекрасные качества наших форумчан. Каждую новую тему можно раскрывать всеми возможными способами: афоризмами, картинками, стихами, видеороликами, анекдотами, музыкой, пожеланиями, загадками, зарисовками, а также словами благодарности и восхищения. Давайте говорить друг другу комплименты! Создадим в нашем доме атмосферу праздника и волшебства. Надеюсь, вы поддержите мою идею. Итак начнем! Upd: 01.12. доброта 02.12. красота 03.12. дети 04.12. мужественность 05.12. женственность 06.12. патриотизм 07.12. музыка 08.12. cтрасть 09.12. удача 10.12. греховные желания 11.12. еда 12.12 увлечения 13.12 деньги 14.12 здоровье 15.12 работа 16.12 безумства ( в хорошем смысле ))) 17.12 любовь 18.12 дружба 19.12 путешествия 20.12 отдых 21.12 погода 22.12 кино 23.12 привычки и странности 24.12 подарки 25.12 обычаи и традиции 26.12 волшебство 27.12 характер 28.12 домашние любимцы 29.12 юмор |
1 окошко
Доброта "Народ, если бы вы только знали и понимали, что каждое доброе обращение и каждое хорошее слово посылает энергию и силу! Если бы каждый из нас смог отдать частичку добра тому, кто в нём в данный момент нуждается, как многих бы мы спасли от одиночества, от депрессии, от ощущения безысходности и даже от смерти.» Эти слова принадлежат нашей форумчанке Honey, которая осталась в моей памяти как очень светлый и добрый человек. |
2 окошко
Красота «Как эта истина проста, Что мир спасает красота! Она как воздуха кристалл, она страстей людских накал, Она небес живых творенье, Души святое потрясенье, Ведь в ней она рождает свет И ничего важнее нет!» (с) Красота - мощная сила. Если говорить о внешней красоте, то когда я вижу красивого человека, я испытываю удивительное наслаждение. Здесь на форуме я почти никого не знаю в лицо, но одну форумчанку я все же заметила, благодаря ее фотографиям. Это Кri. Красивая женщина! Вот так ее увидела Onno: ![]() Найти красивого форумчанина мне сложнее. Прошу помощи зала. |
Отличная идея и главное добрая!
Правильно ли я поняла, что смысл темы открывать по одному окошку-сообщению в день? Можно ли окошки комментировать и дополнять? |
Цитата:
Среди форумчанок много красивых женщин, добавлю ещё Княжну, Лемилу и Веонику. Все трое красивые женщины. Из мужчин "классического" красавца не припомню, но привлекательных и брутальных много. |
Цитата:
Да, все можно кроме негатива. :) Открываем одно окошко каждый день. Сегодня у нас день красоты. Поскольку с календарем я не много запоздала, до 1 окошко осталось у нас усеченным. Окошки могут открывать все форумчане (кто первый успеет в этот день :)) и задать свою тему. Ответственным за календарь назначаю себя :D, т.е. если дело будет глохнуть, я буду ежедневно задавать тон. У меня уже составлен примерный список добродетелей. :) Еще вопросы есть? :) |
Отличная тема!
Как много дней, что выброшены зря, Дней, что погибли как-то, между прочим. Их надо вычесть из календаря, И жизнь становится еще короче. Был занят бестолковой суетой, День проскочил – я не увидел друга И не пожал его руки живой… Что ж! Этот день я должен сбросить с круга. А если я за день не вспомнил мать, Не позвонил хоть раз сестре иль брату, То в оправданье нечего сказать: Тот день пропал! Бесценная растрата! И не купил цветов или подарка. Как много дней, что выброшены зря, Дней, что погибли как-то, между прочим. Их надо вычесть из календаря И мерить свою жизнь еще короче. Э. Рязанов. |
Цитата:
Интересно, какое совпадение! Когда я закрыла глаза и дала задачу своему подсознанию назвать мне красивую форумчанку, мой мозг ответил: Княжна. Хотя я ее никогда не видела. |
А когда будет окошко про одновременно красивых и умных?
|
Цитата:
Как в анекдоте про обезьяну? |
Цитата:
не будет, нас с тобой тут не дооценивают. |
Цитата:
Пра абизян аткрывай своё акошко. А моё будет про красивенных и умнейших. |
Цитата:
Когда ты его успеешь открыть. Встань пораньше или ляг попозже. |
Цитата:
Вот! Нас ужо двое! |
Цитата:
Эх, режим дня для красотищи первое дело! |
а мне кажцо это дискриминация
получается, одни форумчанки красавицы, а другие- так себе.. а между тем, ВСЕ форумчанки красивые |
Цитата:
Ты, конечно же, права. Все форумчанки красивы, но у некоторых красота уж очень сильно выпирает наружу. Посмотришь на такую и подумаешь, все хорошо, но зачем бог дал ей СТОЛЬКО красоты. :) |
Цитата:
Прошу прощения, .... Ну, про красотень мы выяснили, а если бог наделил БОЛЬШИМ умом ? Зачем красотень умной? Вона жена Ленина была красивой или умной? Верной или дурой? |
Цитата:
Судя по тому, что вы 2 декабря в 14(!) часов открыли календарь, то ... Не проспать бы завтра ! Пойду будильник поставлю на 14 часов! :D |
Цитата:
Зачем красотень умной? Чтобы все завидовали. Зависть - двигатель прогресса. ;) |
Зависть - негативное чувство, присущее людям не способным восхищаться.
|
Цитата:
Не, ей чего завидовать- то красивым и умным... :lol: :lol: :lol: |
Раз разрешили всем предлагать день, то пусть 3 декабря пройдет под названием - ДЕТИ
надеюсь никто не против? |
Наша 2х-летняя карапузина в этом году впервые получила календарь с маленькими шоколадками. Там нарисована зима и много белочек. И вот уже второе утро подряд ей белочка приносит конфетку. Как она шустро запомнила и сегодня в лесу гонялась за белками, крича : Анна кокети(конфеты)! ))))))))
|
Цитата:
Конечно, не против. Но надо дождаться 3 декабря. Осталось 45 минут. |
Цитата:
Да, Княжна восточная красавица. Но хотелось-бы увидеть прекрасный лик По-душка... :smoke: |
Цитата:
Упс! Сорри . У меня на компе где окно с сообщением уже было 00.10 когда я писала. Что-то я не пойму в чем дело :confused: Даже еще раз посмотрела , сообщение от Пуся в 00.07 |
Цитата:
У тебя, видно, летнее время все еще стоит. Поменяй на зимнее. Зайди в контрольную панель и нажми на самую нижнюю клавишу "Сохранить изменения". |
Цитата:
Советую для этого активизировать свои воображение - будет больше пользы. :) (Кстати, для тебя у меня припасено одно окошко. :D) |
3 окошко
Дети Наш ангелочек выпуска 2010 года уже начала эту тему своим забавным рассказом про белочек, раздающих конфеты. Кому еще хочется поделиться впечатлениями? |
Цитата:
А вот это не надо, у тебя же только позитивная тема. |
Цитата:
спасибо! сделала |
Цитата:
Почему такая низкая самооценка? Кое-что ты умеешь отлично делать. :D |
Цитата:
Может то, что он умеет делать надо было пропустить вперед до темы " дети"? :D Была бы логика... |
Интересно, а кто из форумчан самый многодетный? :)
|
Цитата:
У нас среднестатестическая семья- 2 взрослых и 1.8 ребенка)))))))) |
Цитата:
А почему 1,8? Ты мужа как почтитала, как ребёнка или как взрослого? :spy: :rolleyes: :rolleyes: |
Цитата:
Не знаю почему 1.8 ребенка, недавно где-то в газете прочитала , что среднестатестическая финская семья состоит из 2х взрослых и 1.8 ребенка. не 2 не полтора, а 1.8. Вот и пишу= среднестатистическая семья)))))))))))))))))) |
Цитата:
У Lundqvist и у Vilkas, по-моему, было по пятеро детей. Или я ошибаюсь? |
Цитата:
Вроде как, надеюсь они зайдут и подтвердят :) |
Цитата:
Так-то мужчина и не должен быть красивым :shuffle: он должен быть мужчиной :377: А у вас в календарике планируется окошко для мужского состава форума? |
Цитата:
Я помну на форумской вечеринке бы молодой человек высокий чем то похожий на Прохорова. Форумчанки терли по углам что парень такой симпатичный. Больше он на форумские тусовки не приезжал :gy: |
Цитата:
Вчера целый день окошко было открыто. И хоть бы один красавчег подтянулся! У мужества будет, конечно, свое окошко. |
Цитата:
Затерли видать. Надо будет одно окошко посвятить износостойкости. |
![]() |
Цитата:
Дед Мороз вроде как интересней.. :gy: |
Цитата:
Вы во сколько свой "бутик" открыли вчерась? Вооо! В 14.00 !Надо с утра начинать, а лучше и не закрываться.... :coquet: |
Цитата:
И надежде посвятить стОит . Хватит ли на всё окошек? |
Цитата:
Листок деду Морозу пишешь? Желания загадываешь? ;) |
Цитата:
Ну... красивые мужчины нам всё равно нравятся, тем более они даже при своей красоте умудряются быть мужчинами. Не все, но некоторые ;) А чем тебе окошко "Дети" не угодило? Вроде как к вам тоже относится :xduba: |
Цитата:
Безусловно, но именно вчера он был занят другими делами :bebebe: |
Цитата:
Да, он, конечно, более многоплановый. Особенно после слов юзера Kimi остается одна надежда на Деда Мороза. :D http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=1155 |
Цитата:
Если не хватит, будем объединять. Кого с Надеждой в пару поставим? |
Цитата:
Как там говорится про старого коня ? |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Впрочем, как и женщины ;) Цитата:
Окошко "Дети" мне очень угодило. Вот на днях доча завершила проект под названием "конь на палке". Коня смастерили из папиного шерстяного носка, у него розовая грива и розовые пуговки-глазки. Конь получился в типичном папином стиле. Мне нравится :gy: |
Роскошный и добрый конь получился. И дочка у тебя прелестная!
ЗЫ: где розовые шорты у коня? :gy: |
Цитата:
У коня там палка! Зачем ему шорты, Оля??? :coquet: |
Цитата:
Не заставляй меня озвучивать вопрос, который так и напрашивается :D |
Цитата:
СтоИт? Конь, спрашиваю, стоит? :D |
Цитата:
Сурикен) Ну так, Сурикен же не потусоваться приезжал. А, за невестой. Нашел невесту, перестал приезжать) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:53. |