![]() |
Где купить Б.У хоккейную амуницию?
Доброго дня.
Подскажите где можно купить хоккейную амуницию не новую? |
tori.fi?
|
Спасибо, но как с людьми без финского общаться?
|
Цитата:
доски объявлений на катках, магазины при катках, в хоккейных клубах спросить. |
Цитата:
ну можно еще в кирпушке посмотреть.. посмотрите по месту жительства.. kirpputori в гугле друг купил себе лыжи отличные на днях там) |
Если на взрослого , любительский уровень, то лучше подешевле в Призме взять.
Если на ребенка то на kirpputori , или на катках есть на некоторых особенно в пригородных, надо вот только вспомнить на каких :) Иногда бывают типо рынков у катка , но это надо точные дни знать. |
Спасибо, при всех катках есть магазы?
|
Цитата:
helsinginsportti-divari.fi - магазин разного бу спортивного снаряжения. |
Цитата:
Нет не при всех . Я вот не могу вспомнить , где видел. Вот у них раньше было б.у но в основном для вратарей, сейчас не знаю. http://www.hockeycorner.net/myymala/ Вообще магазинов хоккейнай защитой б.у мало очень. Просто для любителей лучше купить новую попроще она даже дешевле чем б.у. и не разбитая. Дорогую покупают обычно те кто играет много, а после них защиту только в помойку :) Ну и с размерами надо подбирать конечно сложно. |
Цитата:
не открывается??? |
Цитата:
спасибо, изучаем |
Цитата:
ссылку неправильно скопировал. Сейчас исправлю. http://www.helsinginsportti-divari.fi/ ? |
Цитата:
Спасибище |
может есть ее варианты, хочу поехать в конце недели
|
А что ищете?
|
Цитата:
С языка снял. Человек без языка, поможем немного: - в левом верхнем углу клик Talviurheilu - Клик Jääkiekko Sr Это на вас размер. Если вдруг ребенку - Jääkiekko Jr Других специализированных магазинов нет, не ищите. На развалах если только случайно что-нибудь попадется. Я вот позавчера приобрел в Kattilahalli роскошный охотничий костюм Sherwood. За пятерку. Потому что больше налички не было, банкомат далеко, а на костюм запал :) |
Спасибо большое!
как тут перевезти? Jääkiekko Junior Käytetyt Uudet Kypärät luistelu 5 - 15€ - Kypärät 15 - 25€ - Kypärät + ristikko 15 - 35€ - Ristikko 5 - 15€ - Kaulasuoja 1 - 5€ - Hartiasuojat 10 - 25€ - Kyynersuojat 5 - 25€ - Hanskat 10 - 30€ - Housut 10 - 25€ - Jäännöserä FreeTime lämpöasuja (hikipuku) koot 120cm - XL (rontti alennus) - ovh 19€ soita ja kysy Treenipaidat 5€ - Pelisukat 5€ - Henkselit 5€ - Sukkanauhat 3 - 5€ - Alasuojat 2 - 5€ - Polvisuojat 10 - 20€ - Alasuoja + sukkanauha yhd. 5 - 10€ - Mailat 5 - 15€ - Kassit 5 - 15€ |
Цитата:
https://translate.google.com/#auto/...-%2015%E2%82%AC Термины можно переводить через автоматический перевод. Корявенько, но по-моему понятно. Первое число - за использованное, второе - за (почти) новое. (По-моему ничего абсолютно нового они там не продают). А на какой рост ребенка нужно снаряжение ? |
Цитата:
Самое простое в гугле вбить что то например типа "Hartiasuojat ice hockey photo" Получите вполне вменяемые картинки, я всегда так делаю если языка не знаю. По-русски тоже проходит :) "Нагрудник ice hockey photo" |
Да не. Автора интересует, как теперь перевезти в Ру этакую прорву снаряги. :lol:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:58. |