![]() |
Рождественская форум-встреча 2016/Sappee
Рождественская форум-встреча 2016/Саппее
Уважаемые участники и гости форума ! Предлагается голосование по поводу традиционной форумско-рождественской встречи. Выберите наиболее подходящие вам даты. Просьба не голосовать тем, кто точно не поедет, чтоб не нарушать чистоту опроса. Голосование до 30.10.2016 Спасибо. |
Встреча НЕ возможна без активной поддержки администрации форума, а так же постоянных участников встреч.
|
Традиционно берём домики серии:Sappeen Tähti 1-3 /на 8-10чел.
Tак же желательно взять большой дом Sappeen Tähti 5/на 12 чел. Если не успеем, то запасной вариант серии: Honkka тоже не плохой. Ориентировочная цена за 3 дня/2 ночи (из данных по прошлогодней рождетсвенской встрече) 80-90е/чел.(койко-место + еда) |
Я сама пока точно могу только на одну дату 25. - 27.11
Если по итогу опроса выиграет другая дата, и я не смогу принять участие, надеюсь, что найдётся доброволец, сумеющий продолжить организацию. п.с. не с целью давления, только для предварительной информации )) спасибо за понимаие |
Традиции нужно поддерживать!
Встречи в реале дают уникальный заряд энергии! Двумя руками за! Но почему именно Саппее? Может всё-таки,чуть ближе,а? |
Цитата:
я за поближе. Отличный дом в Серене, большой, с танцполом и сауной. Рядом домики поменьше, где можно спать. Но и Саппее можно, если другие туда захотят. |
|
|
Цитата:
перевожу свою мысль "весь декабрь мне подходит,т.к. больше шансов,что будет снег" )))) в прошлом году пинал снег из "пушки" в Саппе .... ))) |
Ехать только из за надеждъ на снег - бессмъсленно.
|
По мне так лучшее время для рождественской встречи - октябрь! :gy:
Еще не холодно, а комаров уже нет. И снега столько же, как и в декабре. |
О, на 11-13 у нас еще даже есть шанс присоедениться :)
|
До конца голосования осталось 4 недели.
|
Уважаемые участники и гости форума !
В связи с тем, что часть жeлaющих отпачковалась на 11.-13.11 в Серену, тем не менее Рождeственская встреча в Саппее в силе. |
Из оставшихся в опросе предложенных дат
Я могу только на даты 25. - 27.11 ( остальные дни я просто тупо работаю )) Ещё каких-либо возможных кандитатов на роль организатора - не обьявилось Поэтому на правах единственного Предлагаю сконцентрироваться конретно на этих датах. |
Вот список тех, кто проголосовал за даты 25. - 27.11 Sappee
Отпишитесь из этого списка кто реально готов и может ехaть и наоборот. alfamagic Andzhi + 1 reb. Княжна Knop-Ka malexTrolli Veonika ViVo |
Цитата:
alfamagic Andzhi + 1 reb. Княжна Knop-Ka malexTrolli Veonika ViVo |
Цитата:
Типа, максимально сконцентрировался? :lol: Цитата:
|
Те, кто идут на Хельсинскую встречу11.-13.11, там же как я поняла только на 1 день ?
Так что вам вообщем то ничо не мешает поехать ещё и на Sappee. Я как бе не уговариваю, просто намекаю. )) |
Опрос до 30.11
Если наберётся хотя бы на 1 дом - ПОЕДЕМ !!! |
25. - 27.11 Sappee
1.2.Andzhi + 1 reb. 3.ViVo Княжна ? Knop-Ka ? malexTrolli ? Veonika ? alfamagic ? |
Люди, что с Sappee ?вообще глухо ?
|
Видимо глухо )) все в Хесе собираются .. теперь только лыжная ...
|
ну дак с Хесой понятно, но не всем же походят эти даты 11. - 13.11
поэтому здесь было оставлено и предложено всё таки как вариант на 25. - 27.11 Sappee На один дом надо хотя бы 8-10 чел. |
уже вряд ли .... Музыка в Хесе,актив там же ...Что делать в 8-ром в доме без всего этого ..? ;)
|
Я б тебе нашла чо делать)) бъло бъ желание))
|
Мне не показалось, что именно эти выходные набрали больше всего голосов.....
|
Уважаемъе участники темъ!
Встреча Sappee 25.-27.11.2016 отменяется в связи с недостаточнъм набором желающих даже на один дом. Надеемся что удасться собраться на лъжную встречу ориентировочно конец февраля-начало марта. Следите за темами. Однако спасибо всем голосовавшим и принявшим участие в теме. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:18. |