Где станцевать вальс пожилым парам?
Приезжает родня (им за 70). Так получается, что у них в это время юбилей свадьбы. Они интересовались, есть ли у нас (столичный регион) место, где можно потанцевать вальс и т.д и выпить чашку кофе.
Знаю, что раньше в Турку около искусственного катка было нечто подобное (кафе "У Леены" или как-то так). Может и Хельсинки-Эспоо-Вантаа есть подобное? |
Цитата:
вот здесь можно посмотреть календарь,это в Хельсинки https://www.helsinginlavatanssit.fi/ |
Цитата:
а не посоветуете что-то для более молодой возрастной категории? |
Цитата:
прям завидки берут в 70 лет о танцульках думают..рецепт их молодости и активности ---в студию |
Цитата:
Будете смеяться - зарядка и ежедневная прогулка, но не такая "нога за ногу", а что после футболку можно отжимать. |
Цитата:
это годится и для более молодых,там нет возрастной дискриминации. Мне приходилось в Финляндии много раз много раз посещать танцевальные курсы,там были всякие,от 30-летних до70-летних. В данном случае наверняка приглашаются все потанцевать,сомневаюсь,правда,что 20-летних там можно увидеть. Если уж для очень молодых,так это вопрос не ко мне,я не знаю,чем 20-летние сегодня увлекаются. Если еще о настоящих танцах,так моя малолетняя дочь наконец-то приобщается к ним,у них в школьную программу это входит и это хорошо,в этом учебном году танцуют.Пусть школа научит вальс танцевать коли родители не научили... |
Цитата:
Да, это полезный навык. Сам танцую различные танцы в тч вальс. Но хотелось бы аудиторию помоложе. 20-30 летние танцуют Сальсу бачату но даже там много тех кому за 50 |
Цитата:
Здесь в каждом городе созданы Общества пенсионеров, а в городах покрупнее они есть и в каждом городском районе. У этих Обществ есть свои страницы в Интернете, и там они публикуют программу мероприятий. Практически каждый день недели у них что-то происходит: гимнастика, ручное творчество, пение, чтение, компьютерное образование, беседы о культуре и истории..., и один день - танцы. Место проведения таких мероприятий - какое-то закреплённое за Обществом помещение, клуб, зал... Вы поспрашивайте Ваших соседей-пенсионеров на тему где можно потанцевать пожилым среди себе подобных - Вам подскажут. |
Цитата:
У пожилых ещё очень популярны дневные танцы/päivätanssit Там как раз танцуют и кофе пьют. |
Цитата:
Уж в Хельсинки-то есть где развернуться, ищи по гуглю tanssikoulut и смотри какая к тебе ближе. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:00. |