А есть тут кто-то, кто не боится вирусов вообще?
Задолбали уже паникой из всех утюгов, как будто других тем нет. Почти все знакомые самоизолировались в намордниках.
Кто-то еще гуляет, радуется жизни? Хочется найти новых друзей (пока в Уусимаа, из-за ограничений))) Я принципиально стараюсь как можно больше сейчас бывать все дома, поддерживать прохожих улыбкой, а экономику потреблением )) |
Цитата:
Если не боишся,то и паники нет. Такая вот прямая связь. Если боишся ,то просто не читай и не слушай новости. И коронавирус исчезнит,в вашем мире его не будет вообше. И это кстате очень эффективное действие,но готовы ли вы к такому??? |
Цитата:
Да, я так поступаю. Вот только общения сейчас не хватает. Хочется найти единомышленников. |
Цитата:
Вы о тех,кто согласен с вашими мыслями о 5 г сетях в борьбе с коронавирусом? Вашы убеждения в корне неверны,это дорога заблуждения,не в ту сторону. В нашем мире ,кроме электомагнитных волн, есть еше много чего,что укорачивает жизнь человека,особенно еда и образ жизни. |
Цитата:
Ну живем нормально, без паники, мониторим ситуацию...что рассказывают. Гуляем, самоизолировано вне улиц главных все же, не хотелось бы что паникеры довели страну до полной изоляции дома, но и те кто наоборт "мне все похрен" создают ситуацию которая действует на всех (чем больше народа просто гуляет по магазинам тем хуже). Как бы тусовать кучками я б не стала, а то запретят вообше выходить из дома даже в лес. |
Цитата:
Это же сколько надо потреблять-то? :gy: |
А у нас выпал снег, и я вчера покатался на лыжах. И сегодня планирую. А завтра в третий раз буду закрывать лыжный сезон!
|
Цитата:
Про 5G я тоже сомневаюсь, что это на что-то влияет, но все остальное - да, просто паника. или по глупости, или кому-то выгодно, или и то, и другое. |
Цитата:
Перестал пить вообще, чего и всем желаю )) |
Боюсь , но не паникую.
Подготовилась - мною съедены уже три пачки Полиоксидония, а красная икра, которую для иммунитета в течение последних трех недель употребляю чаще, чем раньше , не лезет уже... Сижу дома, а для старшего поколения, живущего отдельно, все заказываю на дом (хотя оба холодильника еще раньше уже были забиты). Так что можно сказать, что и не боюсь...))) Только вот на этот сайт время от времени заглядываю... https://yandex.ru/maps/covid19?ll=4...2C54.894027&z=3 |
Цитата:
И гуляем, и работаем, и рыбу ловим, и ещё много чего делаем... Когда то давно Свин сочинил песню 'Надристать'... |
Цитата:
я больше за печень и поджелудочную боюсь. Вирус убьёт быстро, 15-20 дней потерплю. а с печенью намучаешся. Но всё равно пью:( |
Наверное я не боюсь
|
Цитата:
Это гнев, вторая стадия после отрицания. Если тяжело, выключи утюг. |
Цитата:
Усиленным потреблением, например, электроэнергии, сидя дома, эту самую экономику можно и развалить нечаянно. Потому что у нас киловатт стоит минус сколько-то там центов. Меньше, чем забесплатно. |
|
Цитата:
Тем не менее, по опросам жителей Скандинавских стран, они меньше всего довольны действиями своего правительства :confused: |
Цитата:
Да, после их иммигрантских гетто, что им бояться какого-то несуществующего вируса. |
Интересные коменты,1300 за то,что шведы пофигисты(ранодушные,или как правильно здесь перевести)безалаберные.)
|
Цитата:
Однако... The New York Times: Suomi parhaiten pandemiaan varautunut Pohjoismaa |
в Руотси народ очень добрый, даже сердечный, но инфантильный; ультралевые во власти - полезные верующие идиоты; всем крутят олигархи, которым интересна только экономическая выгода, будь это вопрос с мигрантами или с вирусом. IMHO
|
Цитата:
Ага, подготовилась, как Россия с Наполеоном. Хорошо, что девочек-министров все время перусы подгоняют, иначе было бы как в Швеции... |
Вирусов наверное все боятся
|
Цитата:
нет |
Чего бояться? Нет никакого вируса. На практике для меня его нет, и для абсолютного большинства тоже. До того, как научились вирусную РНК секвенировать, было несчитанное количество эпидемий всяких, одного гриппа несколько тысяч на прошлый век. Он же очень изменчив. И этот уханьский явно не первый раз гуляет. На фоне прошлых войн, холеры, тифов и голода никто просто не замечал. Списывали на болезнь, какая подходила по симптомам.
|
Вирус конечно же есть. Но не думаю, что он прямо так уж опасен, чтобы надо было срочно всё закрывать на два месяца на амбарный замок. Хотя для старичков опасен вроде
|
Думаю, что вирус есть. Не зря у нас такая карта существует (кликнуть на ПОКАЗАТЬ МЕТКИ НА КАРТЕ).
https://coronavirus-control.ru/moscow-cases/ И это не теория, а практика. Нашли эту карту, сначала не хотели пугать, но потом позвонили своему дяде - в вашем доме двое. Он - а я вас не хотел пугать))), их уже трое, из нашего подъезда тоже недавно забрали. Он знает этих людей. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:12. |