Страховка на транзитные номера
Подскажите кто знает: пригнал авто из Эстонии, получив в Эстонии транзитные номера.
Пока Vero выставит налог, пройдет недели три. Сделал страховку в IF на VIN-номер, эстонские номера они не могут добавить в их систему. Вопрос: могу ли я пока ездить с такой страховкой или нужна эстонская страховка для эстонских транзитных номеров? ... в страховой не смогли внятно ответить, в катсастусе тоже.. |
Цитата:
Обычно в транзитные номера входит стоимость страховки. (в Европе, как в Эстонии не знаю). Номера выдаются на определённый срок, от 1 дня и вроде месяц. Чем дольше, тем дороже. Смотри бумагу которую выдали вместе с номерами, если срок закончился то они не действительны, ездить нельзя, ну если очень хочется то можно до полицейской проверки. |
Цитата:
Номера выдали на месяц, но страховку сказали сделать самому. Я там же в Таллине сделал на два дня, думая что моя финская будет работать далее по ВИН-номеру в Финляндии? Выходит не будет и надо эстонскую продлевать? |
Цитата:
Ну если IF Вам сделала на месяц страховку по VIN, значит действительна будет. Договор имеется? :) |
Цитата:
Там все онлайн )) сказали что страховка в базе Traficom На всякий случай сделал и эстонскую. Просто странно, что ни в страховой, ни в катсастусе не смогли ответить. Вроде же типовая ситуация. |
Цитата:
Онлайн всё равно присылают на адрес в бумажном виде. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:11. |