Однополый брак при ограничениях?
Здравствуйте! Я уже совсем не знаю как быть, решила спросить здесь. Мы - однополая пара которая хочет пожениться и жить вместе в Финляндии. У меня двойное гражданство, России и Финляндии, у неё же только Российское.
По очевидным причинам, в России пожениться у нас возможности нет. Есть ли какие-то способы в нынешней ситуации нам пожениться в Финляндии? Мы перебирали разные варианты, но из тех, до которых додумались, никакой особо не подходит... Мы думали о браке в другой стране, но мало стран которые и однополые браки разрешают, и россиян пускают, и не слишком дорогие. Думали о том, чтобы она приехала на учёбу сюда, но это тоже очень дорого. Был вариант пожить вместе в России два года, чтобы мы могли считаться парой по этой причине, но бросать учёбу, да и из-за нынешнего положения в стране, как-то не особо хочется. Может есть какие-то ещё варианты? |
Получить визу Греции, Италии или еще кого-то, кто дает. Приехать сюда через Норвегию. Конечно, документы подготовить заранее, так как возможности бегать туда-сюда за документами, возможно, не окажется. У меня так знакомые недавно вступили в брак. Удачи.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:12. |