Просмотр одиночного сообщения
Old 27-07-2007, 13:43   #73
likka
Гость

Проживание:
a-lk:Вы родились в СССР на территории нынешней России?

исходя из определения слова Родина, повторяю, что Родина для меня - это СССР, так и в документах записано. Малая Родина - это тот город, в котором я родилась. Все другой Родины у меня нет. Мое личное восприятие не должно никем обсуждаться. У Вас оно другое.

a-lk:
Я не про сам момент распада говорю, а про союз как явление. Вы были против его кончины? Против смены политического направления? Вас устраивал коммунизм в русском его понимании?

Поверьте, на тот момент мне было все равно, потому что мне было всего 18 лет. О поликие я не думала вообще. да и для того, чтобы делать какие-то выводы и сравнивать нужно иметь ОПЫТ. У меня был только ДЕТСКИЙ опыт. Положительный. Что меня могло не устраивать? Я все была довольна.

a-lk
Спорт и в нынешней России далеко не на последнем месте. Но поднимать, как вы говорите патриотизм за счет кампаний перед Евровидинием или вбухивать невероятные деньги на поддержку Сочи - зачем все это? Какая разница, где будут проводится Олимпийские игры? Главное как на них выступить
.

Дайте, пожалуйста, цитату, где я говорю, что так НАДО делать, что ЭТО - лучший вариант. Я сама журналист и понимаю, что для Певрого канала - это прежде всего ДЕНЬГИ. Если честно, мне все равно, где будут проходить Олимпийские Игры. А деньги вбухивают те, кто с этого будет иметь. Что тут непонятного? Все предельно ясно. То, что проихсодит в России, меня не волнует.

a-lk:
Позвольте, для России бывали и пострашнее времена, чем 90-е.

Ведь Вы поняли, что я имела в виду. Мы говорим о периоде после распада СССР. Но я в это вермя была там. Не получала зарплату по 3-4 месяца, потом ее платили картошкой, капустой. Это все было в моей жизни. Меня не удивишь.
От темы отошли. Я только не поняла Вашу позицию по отношению к Русскому радио в Финляндии. Мы ведь это обсуждаем?

0

0