Просмотр одиночного сообщения
Old 27-07-2007, 14:34   #81
a-lk
ruso

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от likka
исходя из определения слова Родина, повторяю, что Родина для меня - это СССР, так и в документах записано. Малая Родина - это тот город, в котором я родилась. Все другой Родины у меня нет. Мое личное восприятие не должно никем обсуждаться. У Вас оно другое.

Ясно. То есть фактически родины у вас больше нет, т.к. и страны такой больше не существует.

Вынося свое мнение и восприятие на общественое обозрение, полагаю, нужно быть готовым к тому, что мнение это будет обсуждаться. Я же вас на не осуждаю за ваше восприятие. Я просто высказываю свою точку зрения относительно вашей и запретить мне это делать — я надеюсь сами понимаете — вы не можете.

Цитата:
Сообщение от likka
Поверьте, на тот момент мне было все равно, потому что мне было всего 18 лет. О поликие я не думала вообще. да и для того, чтобы делать какие-то выводы и сравнивать нужно иметь ОПЫТ. У меня был только ДЕТСКИЙ опыт. Положительный. Что меня могло не устраивать? Я все была довольна.

Для того, чтобы делать выводы опыт необязателен, нужна информация. Много информации. Кстати, в 18 лет уже неплохо бы иметь какой-никакой интерес к тому, что происходит в стране, в которой живешь. Особенно в такие переломные для нее моменты.

Цитата:
Сообщение от likka
Дайте, пожалуйста, цитату, где я говорю, что так НАДО делать, что ЭТО - лучший вариант.

Цитата:
Сообщение от likka
Вы видели, какую мощную кампанию развернул Первый российский канал перед Евровидением, выбором места проведения Олимпиады 2014 и др.? Пытаются реанимироватт у россиян утраченное чувтсво патриотизма

Я не утверждал, что вы считаете данные действия единственно верными. Опять-таки, вы сделали вывод о причастности этих кампаний к воззрождению патриотизма, я же считаю это крайне сомнительным методом "скреплять народ".

Цитата:
Сообщение от likka
Я сама журналист и понимаю, что для Певрого канала - это прежде всего ДЕНЬГИ. Если честно, мне все равно, где будут проходить Олимпийские Игры. А деньги вбухивают те, кто с этого будет иметь. Что тут непонятного? Все предельно ясно. То, что проихсодит в России, меня не волнует.

Вы журналист по образованию или вы и работаете по специальности?

Цитата:
Сообщение от likka
Ведь Вы поняли, что я имела в виду. Мы говорим о периоде после распада СССР. Но я в это вермя была там. Не получала зарплату по 3-4 месяца, потом ее платили картошкой, капустой. Это все было в моей жизни. Меня не удивишь.
От темы отошли. Я только не поняла Вашу позицию по отношению к Русскому радио в Финляндии. Мы ведь это обсуждаем?

Спор уже отходит даже от начальной темы полемики. Поэтому и продoлжать его нет смысла. А отношения к Русскому радио в Финляндии у меня нет никакого, мне все равно есть ли оно, нет ли его. Каким бы оно ни было, там все равно будут крутить большую часть времени русскую поп-музыку, а мне она не нравится.

0

0