Просмотр одиночного сообщения
Old 27-03-2008, 15:16  
IKO
Mavashi Geri Djodan! Kia!

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Ну и как тут не драться!?

Решился седня на подвиг, пойти выбить ковры да почистить снежком, пока он не исчез до след. зимы!
разложил ковер возле выбивалки, присыпал снежком, чищу, подходит цыган и спрашивает , что я делаю, я ему отвечаю, что делаю то что хочу, он мне начинает грузить, что этого делать нельзя, я ему отвечаю что т.к. он не полицейский то мне все равно, что он мне тут рассказывает, он начинает возмущается и я посылаю его, ну туда куда обычно посылают....
он уходит и возвращается с товарищем, товарищ по крепче его, начинает на меня наезжать как танк, ну я и его посылаю подальше, он меня хватает са куртку и пытается ударить рукои, ну я конечно же не хочу получить по лицу за здорово живешь, у меня из правой руки падает палка для выбивания ковра, а левой тем временем отправляю агрессора на землю подумать о своем поведении!
дальше беру телефон, говорю что буду вызывать полицию, а пока она не приедет бить их двоих что есть силы ,а полиции заявлю о их нападении на меня - услышав о таких перспективах, они исчезли как и появились.....

ну и как тут не драться?!....

-----------------
"Можно любить драться, можно не любить драться, но лучше всё таки уметь драться!"

"Не задавайте боксеру таких вопросов на которые он не сможет ответить словами!"

0

0