Цитата:
Сообщение от likka
что касается конкретной темы, то , как тут уже отметили, тема называется "Что с вами сегодня произошло и не только". мне тоже помнится, что создана она была и для флуда в том числе. теперь буду знать, что это не так.
|
Поправьте меня, если я не права или мне изменяет память.
Жила-была тема "Что с вами сегодня произошло". Юзеры делились в ней своими новостями. Постепенно стали появляться не только сообщения-новости, но и комментарии к ним. По мнению юзера Веоники это было явным нарушением и отступлением от названия темы. Для корректировки ситуации юзер Брат-Квадрат открыл отдельную тему ""Что с вами сегодня произошло и не только". Именно для того, чтобы не только сухо рапортировать о прошедшем дне, но и дать возможность юзерам высказать свое мнение по поводу прочитанного, прокомментировать события, так сказать, чуть-чуть потрепаться. Однако по мнению администрации и близких к ней кругам подобный треп совершенно не уместен в этой теме. Было высказано пожелание открывать для таких целей специальные топики.
Вопрос: как назвать и позиционировать тему, чтобы в ней можно было обсудить события прошедшего дня и при этом немножно пофлудить?
|