Просмотр одиночного сообщения
Old 06-10-2008, 21:15   #35
ihmi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от gavanshikov
А можно поконкретней? В каком номере, какие статьи, кто автор?
У меня все газеты есть, и я довольно внимательно их читаю - такое точно не пропустил бы. Хотелось бы все "из первых рук" увидеть своими глазами, иначе весь разговор в пользу бедных.
А что означает "я вел долгие переговоры с редакцией по поводу этого инцидента сразу же по происшедствии данного случая"? Где хоть один результат этих длительных переговоров?
И потом, мне что-то странно не нравится фраза "а другие работники просто начали хамить в твоём же ключе", относящаяся ко мне лично, хотя я ничего такого не писал. Если вы в таком же тоне говорили с кем-то из редакции, я не удивляюсь, что была такая реакция. Хотя и очень сильно сомневаюсь, что там могли на ровном месте так разговаривать (хотя и зная напрямую, какое кол-во ...э... людей со сложной психикой (чтобы не сказать посильнее и никого тут случайно не обидеть) пишет и звонит в редакцию.
Так что, уважаемый, факты в студию!
И вообще, здесь, если мне память не изменяет, топик посвящен обновленному сайту "Спектра"...

лень. посмотри сам раз уж все газеты есть. Женщина писала. Через один, или в следующем за статьёй номере ею же писано обьяснение: что она имела ввиду в той, непонятой публикации.

Я же на их сайте задавал вопросы. Смысл вопросов был именно в праве редактора редактировать авторов без разрешения, без визы и до потери смысла редактируемого документа. Как я уже писал, Гусатинская не опустилась до ответов, а другие начали хамить в твоём ключе (в данном случае хамство без хамства и грубости, только намёки, как и в твоём случае, только намекаешь, что я лгун и сутяга с нарушенной психикой)

А потом и весь сайт сгинул.

0

0