Просмотр одиночного сообщения
Old 10-10-2008, 11:22   #144
emmi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Gal@

а насчет того, что в Финляндии этот препарат не знают - я в недоумении... интернет "пещрит" страницами, подобными этой хттп://аптека.медицинформ.нет/справка/о/о59.хтм где называется и производитель и страна

Нагло врут. Terveysportti показывает, что на сегодняшний день единственный препарат, содержащий disopyramidi - это Disomet от Орион.
Кстати, препарат не очень популярный здесь и у него много противопоказаний: например, сердечная недостаточность, перенесенный инфаркт и даже просто низкое давление.
А для чего вам специалист- кардиолог и у какой границы ? Если просто выписать рецепт, то тут на форуме кто-то говорил , что в Лпр yliopiston apteekki.
Я тоже врач в частной фирме у восточной границы :-), рецепт могу выписать, но менять лечение незнакомому пациенты не рискну.
Кстати, есть вид страховки для российских туристов, с которой их на протяжении путешествия по Финляндии в регионе от Иматры до Куопио ( возможно, и дальше ) обслуживают русскоязычные частные врачи, страховка оплачивет. Но это касается острых случаев.

0

0