Сообщение от Косточка
я не заблуждаюсь, я - москвичка ))), причем не в первом поколении. И в связи с этим знаю далеко не теоретически и не по наслышке и о доходах, и об уровне жизни. Смею вас заверить, все не совсем (вернее. совсем не) так, как кажется на первый взгляд или извлекается в качестве результата из подсчетов и статистики. Это парадокс на парадоксе, но люди покупают: квартиры, машины, делают дорогущие ремонты, будучи в том числе и бюджетниками (возможно, конечно, ужимаясь в еде или чем-то еще). Я говорю конкретно о москвичах и приезжих средней руки, не о пропойцах и гестарбайтерах (которые, к слову, все переправляют на родину, от чего и бедствуют). Просто, чтобы все понимать так, как есть, там надо жить, вариться в этом городе. А со стороны все кажется кошмарным и жалким. Поверьте - это не так... Не знаю близко системы налогообложения во франции или же англии, знаю только, что в Москве денег заработать можно всегда - столько, сколько необходимо. Все зависит от реальной заинтересованности и желания))).
|