Просмотр одиночного сообщения
Old 08-08-2009, 23:49   #15
leena
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Meha
и сыну сделали??? вот просто так? с туристической визой?

я когда для себя делала даже эту дурацкую электрон 2 года назад, у меня даже договор о работе смотрели имею ли я право открыть счет (((
Я пришла в банк и сказала, что хочу открыть сыну счёт и заказать карточку. Служащая стала с моих слов вносить его данные в компьютер, но в какой-то момент остановилась и сказала, что нужно его присутствие с паспортом. Резонно, конечно. В ближайший приезд сына мы вместе пришли в банк. Открыли ему счёт, получили электронные ключи для доступа к счёту через Инет и заказали карточку. Да, паспорт всего лишь с туристской визой (на два года). Какие-то формальные вопросы задавали о счетах в других банках. НЕ помню, спрашивали ли что-нибудь про работу, зарплату - кажется, нет. Адрес его питерский, но для корреспонденции с банком указали ещё и мой. Для карточки мы выбрали свой дизайн. Конверт с его именем пришёл мне по почте - сначала пин-код, потом вскоре и карточка пришла. А номер счёта и коды вроде сразу - не помню, в июне дело было. Это было на самом деле легко.

0

0