Цитата:
Сообщение от 5Toporov
тактичность детишек не всегда проявляется в возрасте от 3х до примерно 13 лет )))
что думают, то и говорят.
а комплексы всякие как раз в этом возрасте у детей и появляются.
да и, по-моему не всякий мужчина согласится, чтобы ему к пенсии подарок в виде ребёнка подкинули.
хотя, вот про родить в 30-35, я думаю, наверно ещё вполне нормально, если обстоятельства так сложились. после 40 - поздноватенько, в этом возрасте всё же лучше внуков растить. ))
|
я тебе что скажу - главное обстоятельство рождения ребёнка после 30ти - нежелание никаких детей и ответственности за них до 30ти когда к детям подходят сознательно, как то сначала выучится, поработать, погулять, поездить в своё удовольствие, найти действительно достойного мужчину для создания с ним семьи, и потом уже, поняв что нагулялся и можно уже заняться семьёй, детьми без страстного желания бросить их на бабушек, а самим скакать в клуб, потому что молодо в одном месте, можно родить ребенка и посвятить ему сознательно своё время вот так я считаю мамы, родившие в 20ть вызывают у меня такое же недоумение, как у тебя мамы после 30ти )))
дааа, и мужчина за 50ть рад ребенку несравнимо больше, чем мальчик в 20ть )))))))))))) я вообще не встречала мужчин, страстно желающих и готовых к детям, до 28 лет
-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
|