Просмотр одиночного сообщения
Old 25-02-2010, 11:38   #58
XtreamCat
РУССКИЙ

Проживание: моLniЯ
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Как учил нас незабвенный К.Маркс и явО друх Ф.Энгельс "истина никогда не бывает абстракной - она всегда конкретна!"
Приведите примеры : -)конституционных прав которые были нарушены? -)когда нам (не привлеченным за киднепинг) запрещали разговаривать с детьми на родном языке -) какие законы вам бы хотелось изменить и как правительсво должно эти позитивные изменения финансировать .
Например в предыдущем сообщении я как раз и привел пример нарушения правового законодательства.
Вы сейчас про какой киднепинг кстати? Где? Кто? Когда? Вы, видимо, - о похищении ребенка финским дипломатом? Так ребенку вроде не запретили говорить на финском после этого, а по русски почему то запретили..
Например я считаю, что это просто тупой и дремучий маразм: запрещать ребенку говорить с матерью на родном для них языке. Только тупой и маразматичный человек может наложить подобное ограничение. Считаю, что от тупых дремучих типов следует избавляться, освобождая места для компетентных людей, а они до сих пор работают в органах опеки, хотя им место дворы мести или в курятниках работать(в лучшем случае).

0

0