Просмотр одиночного сообщения
Old 21-08-2010, 13:11   #223
Kri
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Sofja
а что именно,ты хоть симптомы напиши, может кто и распознает. Вот у меня полгода на ступне было пятно и чесалось немного,но только по ночам.. здесь сходила сказали грибок купи этот Ламизин и мажь. Мазала, мазала. ни фига не проходит, а крем не самый ждешевый. Поехала в Выборг ,там в поликлиннике старая кожница, Бронзова. Поглядела, говорит, дерматит, выписала мазь такую дешевенькую витаминную. Помазала, и все!
тапочки у меня были новые, они вызвали аллергический дерматит,

у ребенка на одной ножке появилась ранка, затем у меня такие же, только много и на руках и на ногах, везде в общем, кроме лица слава богу, потом у ребенка между пальцев такая хрень вылезла, вот http://s001.radikal.ru/i196/1008/4b/b9f5258721f1.jpg

на руках у меня кажись как у ребенка и так же корочка вокруг, но странно то, что эти "лепешки", идеально ровной круглой формы, как гибки какие-то фу ...
но начинаются они с мокрой маленькой язвочки, как бы кожа в одном месте чешется, открывается и блестящее розовое пятно, засыхает и коркой уже потом

сибикорт вроде все подсушил, не чешется больше, главное чтобы новой вспышки не было

0

0