Цитата:
Кто-нибудь имеет успешный опыт выпечки ржаного хлеба в хлебопечке?
|
Ну я имею. Рокетсайенса нету никакого. Правда, доля ручного труда увеличивается.
- засыпаем в печку смесь ржаной и пшеничной муки в соотношении примерно 65 на 35 процентов.
проблема в том, чтобы угадать это правильное соотношение. Если пересыпать белой муки, хлеб получится серый. Если пересыпать ржаной - плохо подымется.
- ставим режим "ТЕСТО" и месим-выдерживаем. Когда оно запищщит, что готово - ВЫКЛЮЧАЕМ ПЕЧКУ.
- ничего не трогаем, пусть стоит так час-полтора.
- включаем печку, ставим режим ВЫПЕЧКА
- достаём черный хлеб и едим.
Цитата:
Вы ошибаетесь, не во всех хлебопечках есть функция "выпечка".
|
Преведиде премер оной.
|