Что подают в лучших ресторанах Эстонии и сколько это стоит?
В ресторане OKO можно, например, кроме прочего, отведать говяжьи щеки с можжевеловыми ягодами за 12,5 евро, жареную икру трески c муссом из обезжиренного молока в лимонном соке за 14 или крем-брюле из козьего сыра за 4,9 евро.
Коронными блюдами ресторана DOMINIC являются тартар из еж-рыбы с яйцом-пашот за 8 евро, крем-суп из моллюсков с петрушкой и чесноком за 7,5 евро, жареная гусиная печень с облепиховым вареньем за 16 евро и лаймовый пирог с кремовой начинкой из йогуртового мороженого за 4 евро.
В пабе PÕRGU вам подадут запеченые свиные ребрышки за 5,5 евро, "конские" бобы с приправой за 2,9, котлету из бараньего мяса с овощами и соусом из розмарина за 8,3 евро, а также шоколадно-миндальный пирог с ванильным мороженым за 4 евро.
http://rus.delfi.ee/daily/business/...t.d?id=64252629
|