Цитата:
Сообщение от dudinkafarnorth
Пытаюсь найти логику в Ваших словах: ЧТО здорово? ЗдОрово или здорОво ? :-)
Вы имеете ввиду в ниже цитируемом Ваших посте - желающий может просто подойти к дневному рейсу до талинна с каютой или к отелю около аэропорта, выбрать там девушку из одной-двух и получить тот же набор услуг?
Указывая на те статьи, я процитировала Ваше высказывание о нехороших хостелах и гадюшниках. Чем omenahotelli отличается от них??
Не хочу "клеймить" только Оменахотелли.Как известно, все другие гостиницы и отели, обычное место для дам лёгкого поведения.Отличаются только ценой. И на дам, и на пребывание. Только отельные/гостиничные сети побогаче стараются не допустить публикации подобного компромата. Думаю,что сеть Омена тоже не в восторге от этих статей и инфо в масс-медия.
|
Естественно в случае парома до талинна то, о чём Вы пишете, невозможно. Нужна предварительная договорённость с конкретным человеком. Точно так же как и в непосредственной близосте к отелю и говнохостелю никто ничего не предлагает (или уже есть такие? если есть, то где именно?). В любом случае хостель - это вселенское зло, и останется оным даже в том случае, если в его непосредственной близости будет хоть какой-нибудь выбор.
|