Просмотр одиночного сообщения
Old 18-08-2012, 00:32   #289
СМЕХ
Пользователь

Проживание: мечта
Status: Offline
моей тете 68 лет. Взяла на врспитание двух мальчиков им сейчас по 8 лет. Дети не дают ей думать о болячках, глядя на нее я думаю, что у нее хватит сил вырастить их. Плюс еще внучка все вркмя привозит правнука, да и все время с рождения он на бабушкиных руках. Мальчики зовут ее мамой, да она старая, но разве жто важно, если их любят? А молодые не находят времени для ребенка, устают от них. Сначала рожаюи, а потом незнают что с ними делать. Если по молодости не было токсикоза, то с чего потом то появится? Если со здоровьем в порядке, то бояться нечего, только разве генетических нарушений, но этот риск и в молодом возрасте есть. 2 молодые мамочки и у обоих дети с цереьральным параличом. Недавно мои полруги родили одной за сорок, другрй за сорок. С первым одна из них по молодости всю беременность провела на созранении, второго родила здорового и носила его без пробоем. Олна из них уже возобновила занятия волейболом. Ребенку еше нет двух лет. Обе стройные молодые и красивые. Хотя они и по жизни никогда полными не были.

0

0