даже восприятие одной сидуации идет по-разному, так и опыт, один увидит в непропеченых пирожках вложенный труд с интересом, не огорчится, другой, допустим, перестанет их печь, третий замесит еще тесто для закрепления опыта...
градация, о, да, и градация и фрустрация, в зависимости от состояния, его, человека, на сейчас )
Цитата:
Твоя жизнь (дела) - это взаимодействие с реальностью. А она многопланова. Тот пласт реальности, с которым ты взаимодействуешь, обуславливает уровень сознания, на котором ты находишься.
Хотите пример? Пожалуйста:-).
Был я свидетелем истории, когда бригада каменщиков работала на постройке большого собора в Индии. Будущий настоятель этого сооружения любил разговаривать с рабочими, вдохновляя их сделать все еще лучше. Как-то он спросил одного из них: <Что ты делаешь?> <Я работаю как лошадь, с утра до вечера... Достало!!!>, - ответил тот. <А ты что делаешь?> - спросил настоятель другого работника. <Я зарабатываю на свадьбу дочери>, - таков был ответ. <Ну а ты чем тут занимаешься?> - обратился он к третьему. <Я строю Храм>, - ответил тот, - <Место, где люди будут встречаться с Богом...>.
Реальность одна, но способов ее толкования - множество. Вот один из них.
|
взято ТУТ
|