Просмотр одиночного сообщения
Old 07-09-2012, 12:40   #32
tigrissambo
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Дамы и Господа ,добрый день
про себя напишу ,в 2008 г подтвердил соответствие своего тех. диплома: морская академия им адмирала С.О Макарова (даг Бог ему светлой памяти),факультет международный транспортный менеджмент -МТМ).Диплом приравняли к ylempi korkeakoulututkinto,диплом переводил их заинтересовал ; написали что доучиваться не надо больше, специализация:
Liikenteen organisoinnin ja johtamisen insinööri.
Erikoisala: kuljetusten järjestäminen ja johtaminen (vesi) liikenteessä.
Опыта вместе с морским 15 лет. Переписываюсь с с рекруинговыми конторами ( на сайтах monster.fi,mol.fi,oikotie.fi и т.д) все это время. Ответы типичны: спасибо за внимание ,рассмотрим и как только нужный человек будет найден сообщим, ни разу на собеседование не приглашали к работодателю. Напрямую переписывался также -ответ: штат укомплектован, но мы вас в базу внесем.Пару раз рекруитеры спрашивали есть ли разрешение на работу в *****.Насколько я знаю из прошлого опыта (10 лет за границей) разрешение дает и делает работадатель при подписании контракта либо рекруитер дает приглашение и я на его основе делаю permit of work в консульствах.А учиться всегда надо .Самое интересное много раз был в компаниях логистических в финке: люди сидят ,много чего не знают,тупо делают свою работу(простую) ,начинаешь спрашивать и понимаешь,работники зачастую не знают вообще вопроса и плавно съезжают на нач-ков отделов ,координаторов и тд.Смешно ,право...А в анкетах на соискание пишут что все грамотно :ннужен такой то спец с англ,русским ,финский чуть подрубал наА2 и т.д.Или он все-таки на зарплате сэкономить хотят???По документам :ничего не возвращают.
Подскажите как же ломать финские рекруинговые агенства на предмет профильной работы по логистике?

0

0