Цитата:
Сообщение от vappu
Галина@,
я вам сейчас скажу - почему. Я попыталась на сайте все хвосты найти себе собаку. Там люди - видимо, накрученные вами или кем-то вроде вас, меня обосрали по полной программе исключительно потому, что я точно знала, какого размера собака мне нужна. То есть сам факт, что мне важен именно размер собаки, а не порода или ее отсутствие, был поставлен мне в вину. Ну и еще то, что я собираюсь бедное животное увезти из Питера. После сравнительно недолгого общения на этом сайте я перестала даже думать о том, чтобы чтобы взять российскую собаку. Мне не настолько важно помогать бывшим бродячим собакам, чтобы терпеть из-за этого оскорбления, пусть даже в интернете. (сейчас у меня уже есть собака, купленная в Финляндии).
|
Согласна с вами грязи на хвостах очень много, я людей не накручиваю, а вот Корхонен призывает кураторов никому кроме нее собак не отдавать, типа у нее то все официально, так же она настаивает чтоб собак не пристраивали ни в коем случае в самой России, странно не правда ли, у нее есть группа людей которая рекламирует на всех ресурсах КК и Корхонен, так же они борятся за конкуренцию
я всегда говорю людям самим выставлять собак на официальных ресурсах Финляндии, самим договариваться, самим везти, и видишь кому отдаешь, и связь всегда будет, и мало ли что , если захотят вернуть собаку ее не надо будет усыплять кураторы всегда заберут обратно
если кому интересно то ник на хвостах у Корхонен vilma, и упомянутый где то выше сайт стрей-петербург, это ее портал,
кстати еще на сайте КК эти товарищи просят у финов собирать ненужную одежду, обувь, одеяла и т.д., якобы для кураторов - которые живут в России со стадами от 10 до 30 собак, без отопления, без одежды и обуви (не удивлюсь если они еще и секонд-хенд в Питере открыли)
|