Просмотр одиночного сообщения
Old 18-01-2013, 23:30   #31
keri
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от keri
у нас комната 60 кв.м.,разве её можно отопить только печью?мы сколько не пытались не топится,только если дополнительно батареи включены.мы так всю осень топили.а зимой накладно получится 2 батарей к печке в такой мороз мало будет там даже в ноябре максимум натопили на 22 градуса с батареями.а на утро печка уже холодная. В детской подключила 2 батареи.а то ж дети встанут в морозильнике.

у меня тут мама приезжала с подругой на праздники.все учили меня как печи топить,блин.они меня замучили.говорят,заслонку надо закрывать когда дрова прогорят,а угли ещё красные,потому что угли греют.я им говорю мы от угарного газа помрем.она говорит.нет.мы деревенские и всегда с красными углями закрывали.как видишь.живы и здоровы. Ну думаю ладно,я тупень,закрывайте.закрыли,через 10 мин сирена заорала. у них глаза по плошке.Я проветрила. в другой раз опять.ну ты же все тепло на улицу выпускаешь.закрывай хоть когда пара тройка углей красных.я говорю нет.пока я отлучилась,слышу через полчаса сирена орет.прибегаю,а это бабушки заслонку опять закрыли....больше я их к печке не подпускала.

0

0