Цитата:
Сообщение от Scobl
Забрать права модерации у супермодов? Ну так легче наверно просто закрыть форум, ибо без модерации, он загнется.
|
Раз уж администрация поднимает вопрос модерирования, то дело, таки, серьезно.
Согласен, что без модерации форум ... будет не таким, как есть. Но
загнуть его можно и модерированием, что, имхо, имеет место быть последнее время. Тут bee даже признался, что стирается много (я уверен, что большинство - не им, ибо есть, с чем сравнить).
http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=5060
Недавно забанили одного из самых корректных юзеров форума... А за что? Суперу1 чего-то привиделось, а что именно - неведомо.
Я последнее время не так прямолинеен и менее категоричен в полит. высказываниях и пр., чем ранее, однако трут меня
много больше, и банят чаще, чем тогда. Иногда даже просто за шарж-автар (без порнухи, без мата, без лозунгов). Я не жалуюсь, а констатирую факт...
Как забанить неугодного юзера? Рассказываю... Наблюдать, как его цепляют единомышленники модератора (не предпринимая действий против них) и ждать, когда они спровоцируют неугодного юзера на высказывание. А потом и забанить, когда он им ответит. Два последних бана были по этой схеме.
NB. Во всём хороша золотая середина, и в модерировани - тоже. Сейчас уже не те времена, когда можно было говорить о середине. имхо. Заметно хуже.