Просмотр одиночного сообщения
Old 02-06-2013, 21:57   #5104
Сударь
Those russians

Проживание: Великое княжество
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Scobl
Забрать права модерации у супермодов? Ну так легче наверно просто закрыть форум, ибо без модерации, он загнется.

Раз уж администрация поднимает вопрос модерирования, то дело, таки, серьезно.

Согласен, что без модерации форум ... будет не таким, как есть. Но загнуть его можно и модерированием, что, имхо, имеет место быть последнее время. Тут bee даже признался, что стирается много (я уверен, что большинство - не им, ибо есть, с чем сравнить).
http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=5060

Недавно забанили одного из самых корректных юзеров форума... А за что? Суперу1 чего-то привиделось, а что именно - неведомо.

Я последнее время не так прямолинеен и менее категоричен в полит. высказываниях и пр., чем ранее, однако трут меня много больше, и банят чаще, чем тогда. Иногда даже просто за шарж-автар (без порнухи, без мата, без лозунгов). Я не жалуюсь, а констатирую факт...

Как забанить неугодного юзера? Рассказываю... Наблюдать, как его цепляют единомышленники модератора (не предпринимая действий против них) и ждать, когда они спровоцируют неугодного юзера на высказывание. А потом и забанить, когда он им ответит. Два последних бана были по этой схеме.

NB. Во всём хороша золотая середина, и в модерировани - тоже. Сейчас уже не те времена, когда можно было говорить о середине. имхо. Заметно хуже.

-----------------

0

0