Просмотр одиночного сообщения
Old 30-07-2013, 00:32   #80
я очень хорошая
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Oja
Вы абсолютно правы:

Раз подслушала (случайно!) разговор двух отцов. Один другого убеждал ограничиваться одними алиментами своей дочке, живущей с мамой, и не помогать им больше ничем, так как бывшая не работает и не хочет, к тому же активно устраивает свою личную жизнь. Второй ему отвечал, что будет помогать так же, как и раньше помогал после развода, чтобы его ребенок ни в чем не нуждался.
Для вас наверное этот щедрый папашка - лох, для меня - Отец.
Хотя, может, он просто зарабатывать умеет...

Такой же дур дом слушала от своего родственника. Который ни о чем не мог говорить кроме сколько много он платит своей бывшей. При том в воспитании сына участия не принимает. Алименты это, по его суждениям, достаточно. Когда я не выдержала и высказала ему все, он так удивился. Моя точка зрения алименты это прежде все деньги на повседневный уход за ребенком. Ведь весь уход осуществляет мать. Почему она одна должна это делать? А потому что развод, ну и плати матери за работу. Ведь если бы жили вместе, повседневную рутинную домашнюю работу по уходу за детьми делали бы вместе. Я имею в виду проверку уроков, приготовлением еды, стирка одежды, контроль за посещением занятий ит. Д.

0

0