Цитата:
Сообщение от nezaika
Да финка какая-то. Только какая разница, гипотетическими различиями ментальностей ей все равно не отмазаться. Голову ей лечить надо, капитально.
Ее надо в лабораторию послать, для опытов, как Печкин советовал. Пусть на ней испытывают вакцины от садизма. Сотрудничество с государством через науку ей зачтется.
|
Я о том что у мароканко-француженки должен же быть акцент в финском. Пыталась поискать ссылку где написано кем она представлялась по профессии, но не могу. Читала что она айвокирурги предствлялась. Можно подумать что она тогда должна работать или по специальности. Если нет то с медициной всёравно её работа должна была быть связана.
Пока искала наткнулась на старую новость. Написано что финка, бездомная и безработная.
Просто пугает что неужто люди не могут понять когда их так обманывают. Вот к чему я хотела узнать финка она или нет. Она же и его бывшей тоже представлялась иностранкой. И не могла же она другим окружающим представляться финкой.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
|