Просмотр одиночного сообщения
Old 15-12-2013, 21:32   #206
bersercker
karski härski

Проживание: Хельсинки
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от K100
Грех начинается с ненависти, превращается в ярость и потом человека уже не остановить. Они сделали то, о чём когда-либо думают все, теряя терпение. Я их не оправдываю, но и не осуждаю.

Да, это суть любого насилия. Один раз в запальчивасти поднял руку, второй раз уже легче, та третий раз она уже сама поднимается, а потом чаще и чаще и по любому поводу. Насильник от этого удовольствие испытывает, оно заглушает страх. Если сам не достаточно сознателен, что бы остановиться после первого шлепка, или не находиться кого-то рядом, способного остановить произвол, то это превращается в своего рода наркоманию, только даже еще страшней.
Маленький ребенок сам такого родителя остановить не может. Если нет второго родителя или ювенильной юстиции, жизнь превращается в ад. Страшно, когда неоткуда ждать помощи.
Мне, например, пришлось дорасти до 16ти лет, что бы враз и навсегда это остановить. Я просто развернулась и размазала этого человека по стене. И сказала, что теперь всегда так будет. Больше меня никто и пальцем не тронул. Вы не поверите, как эти люди боятся превосходящей силы.

-----------------

0

0