Просмотр одиночного сообщения
Old 27-02-2014, 16:08   #495
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ID-SPb-Mos
Прикольно Только я не пойму, почему такой резонанс? В прошлом ли году или в позапрошлом, тоже кто-то из "высших" напился когда Лейоны выиграли что-то... Пора бы уже привыкнуть ИМХО это, действительно, событие за которое надо напиться!

Министр культуры и спорта напился так что отрубился (не знаю есть такое слово или нет). Вообще то начал он с того что наговорил на норвежцев. Это в трезвом, насколько мы знаем виде. Не знаю о ком ты. Как сам министр сказал он был две недели в рабочей поездки. Он устал, обычно он мало пьёт. Удивительно что взрослый человек при всё этом не понимает что когда по работе едет, то не надо напиваться до того что отключаешься. В стране кризис. Ему поездку оплатили, алкоголь тоже был оплачен. Так ему ещё и отель jääkiekkoliitto временный заплатило. До его отеля видно было слишком далеко тащить. Он правда сказал что сам оплатит. Из министрерства на следующий день пришло сообщение в котором попросили счёт им переслать. Не он медаль выиграл. Не понимаю почему его таскать должны те кто к выигрышу медали относится.

Напиваться на свои деньги у себя дома и отключаться он конечно может. А вот вести себя как министр культуры и спорта он не может. Не первый раз у него проблемы, то с тем что сказал, то с тем что сделал. Кто за него голосует не представляю.

От премьер министра ему ничего не было. А песня весёлая

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon

0

0