Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
оо, а кто то тут спрашивал про Чуду?
|
Ёжик, спасибо ОГРОМНОЕ.
Я искала.
Теперь хоть знаю по какому слову искать.
Нашла даже видеорецепт.
Ещё не испытывала.
Но зато испытала
Карамелизированные апельсины в шоколаде
Т.к. апельсины были дешёвые в марте, вот и решила что-то попробовать из них сварганить, кроме цукатов.
Частенько после испытаний рецепт отправляется в урну.
Этот буду делать снова и снова.
Подписываюсь под словами Саши:
"Если Вы когда-нибудь пробовали эти волшебные апельсиновые кружочки, я уверен, что Вы больше никогда не сможете забыть их потрясающий вкус. "
Девочки, (ну и мальчики тоже
) настоятельно рекомендую.
Там есть видеорецепт, и как Саша правильно заметил :"Это только написано много, а делать очень легко."
Под этим тоже подписываюсь.
Он очень хорошо всё показал.
Подчеркну только его предложение "
И следите за теми, что на дне — чтобы не подгорели."
Я делала 100 дел одновременно и проморгала, немного пригорели.
Вот это же "Кружки аккуратно достаем, даем жидкости немного стечь и выкладываем на противень,
выстеленный кулинарной фольгой." наоборот не рекомендую.
Карамель прилипает к фольге и отрывается вместе с ней.
Я экспериментировала с фольгой и бумагой для выпечки.
Вторая лучше. Она не рвётся и хорошо отстаёт.
Ну и в шоколаде не обязательно в тот же день делать.
Я просто по времени не укладывалась, а потому сварила в понедельник, а в шоколаде делала только сегодня. (то, что ещё осталось, потому как пройти мимо них просто невозможно
)
А эти дни только изредка их перекладывала и переворачивала, чтобы они лучше подсохли.