Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
У девочки есть родная мать. Она должна была научить её тому как себя вести, заботиться о её учёбе. Всю жизнь девочка жила так как мама ей давала и вдруг тут чужой для девочки мужчина хочет изменить её поведение, в тоже время мама от неё изменений не требует. Начинайте с мамы девочки, она должна изменить своё поведение. Странно, что у вас притензии к ребёнку а не к маме, которая воспитывает ребёнка так как воспитывает. И я вам не со зла так пишу.
У девочки были хобби до того как она к вам жить переехала? Она училась хорошо? Вела себя хорошо? После переезда перестала учиться хорошо, забыла о всех хобби и интересах и забыла как себя вести? Или же она всегда была такой как сейчас, и её маму это устраивало, а сейчас вдруг чужой человек хочет девочку изменить? Из ваших сообщений видно, что она всегда такой была, а теперь только вы решили её перевоспитать.
|
Уверен, что у нас с женой всё получится! Вчера говорили с ней, оказалось, что она не винит во всём только меня. Это не так уж и плохо на начальном этапе. Даёт надежду на адекватный диалог.
Хобби было и до меня, но после переезда лень не даёт снова заняться этим делом. Хотя всё нужное для этого хобби у дочери есть. Не хочет просто. В свободное от школы время мы заняты сидением в контакте и гулянием на улице.
Вела она себя и раньше так же расхлябано. Учиться никогда ей не хотелось и не удавалось. Тем более никто её никогда и не заставлял.
Перевоспитывать, думаю, не моё дело. Надо признать это. Признаться себе. И смириться. Так понимаю..
|