Просмотр одиночного сообщения
Old 19-11-2014, 00:14   #126
IriSnet
Пользователь

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Девочки, всем привет, кто нибудь делал мезонити, в смысле использовали-ли?
Я до не давнего времени, и мыслей не было колоть, вставлять что-то и тд, но время все меняет Мне сейчас 36, в прошлом году первый раз сделала уколы теосуал в носогубные складки, в принципе эффект был, но не долгий, отеков не было, вообще все прям сразу было хорошо, НО не долго. Наверно месяц, максимум два я видела эффект, потом как мне кажется все вернулось на как и было. Больше ничего не делала год. Вот сейчас, снова занялась лицом, а именно делаю какую-то процедуру лифтинговую, 4 раза курс, не помню как называется врать не буду, напоминает мини горячий пылесос, он втягивает кожу и отпускает, при этом горячий. Но не знаю, я не вижу ни какого эффекта, ни какого лифтинга, ничего. Но думаю, что в любом случае это полезно для лица, уж хуже то точно не будет. Так я отвлеклась, и хочу вернуться с чего начала, к этим мезонитям, я читала и моя косметолог говорит что они то как раз и дают эффект и на 1-2 года. Если кто-то делал, девочки напишите пож-та. Как оно? Меня смущает что их нужно под кожу вводить, что они длинные, будет ли это ощущаться на ощуп? И вообще все все подробности

0

0