Просмотр одиночного сообщения
Old 29-12-2014, 16:19   #198
TPAKTOP
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Natali__
Ещё хотела поделиться...
Благодаря вранью в СМИ и тем самым эмоциональным передачам, настоящие семейные трагедии тонут в бесполезном информационном шуме и разборках. Вследствие чего настоящие трагедии остаются нерешенными. И самое ужасное, что на фоне всего вранья в СМИ нормальным семьям себя защитить становится все сложнее. И социальные службы ожесточаются - нормальное явление противодействия обвинениям, закрывают информацию, и семьям обратиться некуда.

опять просто слова... ниочемные, не подкрепленные фактами

Цитата:
Сообщение от Natali__
И знаю о том, как на подростках испытывали новые витамины - заработок в 90х годах, как родители отказывались от детей сразу после окончания выплаты детских пособий, и подростки в 17 лет попадали на тяжелые работы, чтобы не остаться жить на улице - по сути рабский труд. Знаю и об ошибках слишком усердных социальных работников, когда семьям доставляли неприятности. Знаю также и о мести семье, когда службу использовали как средство для доставления хлопот. Также знаю, как излечившимся алкоголикам - приемным родителям периодически поселяют детей на временное замещающее попечение.

факты пожайлуста подкрепляйте хоть чем то ибо я вам не верю... как не верю завгородней, берковой и так далее

Цитата:
Сообщение от Natali__
Ни разу не встречала в России лично случаев издевательств над детьми.

это не значит что их нет

Цитата:
Сообщение от Natali__
Почему у нас по каждому печальному случаю либо примешивается политика, либо затыкают рот, либо обливают грязью?

вот не знаю что заставляет шизофреничек и алкоголиков бежать за помощью к астаховым и бекманам. Ладно первый блин комом, так ведь нет - остальные тоже видя что никому из предыдущих не помогли - все равно идут

Цитата:
Сообщение от Natali__
а предвзятое отношение к иностранцам у финских работников было, есть и будет, хотя бы из-за культурного различия и языкового барьера.

Вот тут хочу подробностей и много и подкрепленных. Или фантазия в голове заиграла опять?

Цитата:
Сообщение от Natali__
О работе социальных служб здесь знаю из личного опыта и достаточно.

Я думаю что все таки не достаточно. Может поработаете, а?

0

0